![]() |
Нужна конструктивная критика. Начали понемногу переделывать свои сайты. Оцените, пожалуйста, главную страницу Интересует, в первую очередь удобство пользования и понятность... юзабилити, то бишь... |
А что это ИРМ крутится в одну сторону, а все салоны в другую? Там всё наоборот? А вообще главная прикольная... А опция приёма через сайт заказов работает? |
Прикольно то прикольно, однако, от шестерёнок в глазах рябит. Честно говоря, первое желание (Вы уж меня извините), - закрыть браузер. Завтра ещё какую-нить гадость напишу :) |
Re: Нужна конструктивная критика. Только по этим пунктам? ;-) А то меня заинтересовало, что это вы так своих клиентов ограничиваете: - Верстка должна быть выполнена в программах PageMaker (для РС - версии до 6.5, для МАС - до 6.0) или QuarkXPress (версии до 5.0 для РС/MAC). Возможно предоставление макета в CorelDraw (версии до 11.0 на РС/МАС) или Illustator (версии до 10 на PC/MAC). |
Шестеренки крутятся так, как и полагается крутиться шестеренкам. Если кто не понимает - может снять кожухи со своего Принтмастера и посмотреть. Полноценный прием заказа через сайт пока невозможен. Думаем, стоит ли делать. Пока там обычная форма запроса, отправляемая в выбранный салон. А Маркелыч, как обычно, полез сразу в "Требования к макету" :D Маркелыч, я какую страницу велел смотреть? :D |
Re: Нужна конструктивная критика. А у них весь софт лицензионный :D И Индизайн - это для балбесов. П.А. Шестереночки конечно гламурные, а модуль, простите, какой? Вообще они заклинят. Не верите? Посмотрите сами. Жаль. Зачем это печатному салону? И? Эх. А где же УТП? Не плохо бы цветами раскрасить пункты меню, то что слева. В смысле: послепечатка, дизайн и пр. отделить, а вообще сгрупировать на листовую печать, персонификацию и т.д. и т.п. |
Ну да... толко вот салон на арбате и шаболовке явно выбиваются из колеи... спешат! ))) Явно пытаются быть лидерами... А может они (шестерёнки) не в общей связке? ... а просто как бы видится что механика как нечто целое?))) Я у себя на ПМ посмотрел, у нас всё в "связке"... Стоит, стоит... я там запросик отправил! ))) |
Если у тебя на ПМ шестеренки крутятся не так, как у меня на сайте - у твоего ПМ явные проблемы в кинематике, обязательно сказывающиеся на качестве продукции... уж полошение наверняка есть... Вобщем, хватит шлендрать по форумам, зови быстрей механика :D Все запросики с сайта мы складываем в одно место (с) В.С. Черномырдин |
%-) Павел Адольфович!!! Перестаньте наконец обманывать своих новоявленных заказчиков!!! :roll: Набрав номер телефона 740 .. .. (тот что справа вверху - Кузьминки) клиент непременно дозвонится в интернет-магазин "Сотина" :lol: |
Макс, глазастый ты наш,спасибо огромное! Всех убью! |
!!! Пожалуйста П.А.! ЗЫ Это у меня из-за ника глазастость повышенная)) |
По мне юзабельность вполне - только гамма цветовая и общая бедность оформления навевают некоторый минор... |
Шестеренки вгоняют в депрессию. Интересно, какая из них - ведущая? Среди левого (по расположению) списка продукции потерялись требования к макету. С центрального листа от визиток и календарей нет ссылок на соответствующие разделы. Из центровой шестерни нет ссылки на типографию. |
Валер, ты не шутишь? Ссылки на визитки и календари у меня работают. |
Внес и я свою скромную лепту в посещаемость сайта. ;) хоть чем помог... Шестеренки раздражают, и я кажется, понял, почему. Сам они вращаются, а текст стоит. Это создает впечатление нереальности, сломанного механизма. Так и хочется вращать головой, чтобы прочитать текст так, как он должен был быть если бы на самом деле был нарисован на шестеренке. |
1. Смешно думать, что заход на мой сайт коллеги может мне чем-то помочь, тем более, что с заходами проблем нет. 2. Что касается невращающихся надписей, то они расположены по принципу вентилируемых дисков у автомобиля - сам диск и вентиллятор, находясь на одной оси, не связаны жестко и один из этих элементов может не вращаться, когда вращается другой. Так, например, когда автомобиль останавливается, диск не вращается, а вентиллятор вращается. Надеюсь, что этим сравнением я смог успокоить воображение Ch :D :D :D |
Про шестерёнки... ИМХО самый грамотный вариант сделать не текст крутящимся вместе с Ш, а добавить черту в виде кольца по внешнюю сторону текста. В таком случае этот шаг разделит изделие на две независимые части посредством чего мы добились устранения неполного изображения. Толщина линии не принципиальна но визуально это убьет дефект описаный Ch. |
Согласен, Макс, мы тоже так решили. |
С интересом прочитал про интерпретацию понятия "вентилируемые диски" от ПА. Жду продолжений. К примеру: "термостат" или "трансмиссия". |
Валера, язва, да понимаю я, понимаю, что такое "вентилируемые диски". Я применил этот термин, чтобы Садовникову, который не является автомобилистом и может не знать этих тонкостей, тем не менее было понятно... Речь идет не о тормозах, а о колесных дисках. |
То есть сайт ПА ассоциируется с тормозами? Я догадывался... ;) Обяснений я все равно не понял, да, собственно, не проще ли выложить их прямо на сайте под шестеренками: дескать, так и так, это не просто глюк, а привязка, так сказать, к высоким вентилируемым технологиям... Ты, ПА, не нервничай так по поводу отдельно взятого Садовникова. Сам понимаешь, не могу ж я сказать, что у тебя все в порядке... |
Я - нервничаю? Я? Ничего подобного... я даже нанес ответный визит вежливости на твой сайт... |
Надо просто отделить ступицу от шестеренки :D |
)) Отделить нельзя т.к. ступица неотъемлемая часть шестерёнки. 8) Ты что не видишь, там даже гайки не крутятся! :lol: А они должны крутится! Я чертеж видел! :wink: |
ПА, мне совсем не понравилась композиция. Точнее, на мой взгляд, она отсутствует. Не понятен пантонник в левом верхнем углу, там, где по логике, должен быть логотип. Шапка, состоящая из веера, фотографии и трех адресов салонов «не держится». Может, плашки с адресами расположить справа от фотографии один под другим? Тогда и шапка стала бы не такой широкой. Не понравилось, что в меню все в куче, я бы как-то отделил список продукции от «послепечатки», «дизайна» и прочего. Центральную часть хочется скомпоновать плотнее, слишком мало содержания, слишком много серого фона. Шестеренки, все вместе представляющие собой ромб, тоже не вяжутся ни с текстом справа, ни с блоками ниже, слишком много пустого места из-за них образуется. ПА, простите за занудство, но мне не понравилось. KALENDAR.RU куда как интереснее «собран». |
Разные люди собирали... |
напрягло вот што: нет единого стиля - отдельные какие то куски разные по стилю: арбат... шестеренки... синее грусное меню с перечислением продукции слева... синий убийственный цвет... соглашусь с Дарком: вопрос о паннтонном веере возникает: а ето то тут причем? впечатление: как будто дешево и сердито...и не профессионально сделаный сайт...не для пользователей... ))) ИМХО. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |