![]() |
Кем вы хотите быть? Когда-то, кажется пару лет назад, была тема типа "как вы попали в полиграфию". Ну... попали и попали. У нас тут сегодня в офисе свет вырубили, делать было нечего, я задумался. Всвязи с этим возник вопрос: вот если бы пришлось уйти из полиграфии, кем бы вы хотели работать? |
Re: Кем вы хотите быть? Я недавно из Египта. Там в отеле была компашка турок. Фотографы. Раньше это только в Турции было, а теперь они по всему миру расползаются. Работенка не пыльная. Ходишь целый день по пляжу и девок фотографируешь. А вечером желающим готовые карточки продаешь. Раньше у них хоть производственные затраты были — пленка, контрольки надо было печатать. А теперь — цифра и показывают они на экране компьютера. Вот я и подумал, а может бросить все, а? Я туда с собой и аппаратуру и компьютер лучше чем у них возил. Они на мою камеру с объективами с завистью глядели, просили дать посмотреть. Снимаю (в смысле делаю снимки) я гораздо лучше, а уж с моей я бы там всех порвал. Народ в очередях бы давился... |
Re: Кем вы хотите быть? Если бы и пришлось (все возможно в этой жизни), то наверное фотографом или дизайнером чего-то там))) |
Re: Кем вы хотите быть? Ну, в конце концов и пллучилось бы всё то же самое, только не в Москве. :) Вот ежели пришлось-бы уйти из полиграфии, пошёл бы в тунеядцы, может пошел бы деньги продавать... |
Re: Кем вы хотите быть? А я бы хотел бы быть ресторанным критиком, причем путешествуя по разным экзотическим странам описывать их кухни и рекомендовать интересные блюда и рестораны. На Дискавери есть пара похожих программ, но видимо таких тунеядцев много, а программ всего пара и там большая очередь. Ну и ладно - а то бы я сдох бы через год-два от ожирения 4-й степени... :) |
Re: Кем вы хотите быть? я бы полгода ничего бы не делал. хотя девок снимать и рестораны тестить - это деятельность мне нравится. боюсь - здоровье уже не то. |
Re: Кем вы хотите быть? Чо бояться, прыгать надо, вдруг оно еще то. |
Re: Кем вы хотите быть? Какие ж вы все зануды! Ничего путного придумать не можете! Либо из полиграфистов в дизайнеры-фотографы (это одно и то же практически), либо спать и обжираться - хорошенькая профессия! :) |
Re: Кем вы хотите быть? Это не профессия - это призвание, а может даже дар... Это опера, когда я иду на гуся! (с) Паниковский |
Re: Кем вы хотите быть? Серж, тут такие стейки по шатобриански - это просто смерть от наслажденья. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |