![]() |
ooo"Норд-полис" Спасибо за помощь. Я говорю о том, что могу придумать и для вас отличный слоган типа: "солидный буклет для солидных людей!" |
ooo"Норд-полис" |
ooo"Норд-полис" Да это действительно интересно, мой знакомый пробился,с помощью слоганов, в помошники главного редактора газеты "Из рук в руки!" Я же придумываю слоганы по мере их необходимости. Ну а что касается вашей помощи это действительно одна голова хорошо ,а две лучше! |
ooo"Норд-полис" А я слышал: "Одна голова - хорошо, а две - задница" |
ooo"Норд-полис" |
ooo"Норд-полис" |
ooo"Норд-полис" На самом деле это не что иное как налаженнае организация, т.е машины всегда работают и производство не несет ни каких потерь, даже в случае поломки одной или трех из них.Это своего рода снежный ком который катится вниз и с каждой секундой становится больше и мощнее. А большое количество резерва обеспечивает, Этому кому большое количество снега и постоянный спуск. |
ooo"Норд-полис" Ирм-1 скажи пожалуйста на сколько эффективна реклама на этом сайте? Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел продаж. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru[/QB][/QUOTE] |
ooo"Норд-полис" Черт его знает... пока не понял... Заказов несколько отсюда взял, но вследствие рекламы или активного присутствия здесь - трудно определить... На всякий случай задействую и то и другое... Хотя рекламу скоро отключу, наверное - больше двух месяцев подряд смысла нет - нужны перерывы, так учил великий Лебедев (беседовали мы с ним на эту тему) |
ooo"Норд-полис" у нас сейчас идет разговор по поводу рекламы в Услуги и Цены. Я прозвонил несколько компаний,которые там идут и представляяссь редактором этого издания спрашивал: "насколько Эффективна рубрика под тематику полиграфии и сувенирки?" Услышал в ответ ,что супер! Так что возможно скоро мы тоже там будем. Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел полиграфии. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |