![]() |
Цена аренды? Друзья, помогите сориентироваться. Мне понадобился небольшой офис (30-40 м кв.) в районе м. Октябрьская. Мне предложили 31 кв. м. по цене 2000 у.е. в месяц. Я пересчитал, получилось больше 750 у.е. за метр в год! Это что, сейчас нормально? |
Не думаю что нормально... В нашем здании на Фрунзеской (Хамовники, один из самых дорогих районов Москвы), 5 минут от метро, и то стоимость кв. метра около 500 у.е... |
я тоже считаю, что дороговато!!!! не буду ссылаться на наш убогий офис-склад на Алексеевской, за который мы платим 160 у.е., но в комфортабельных офисах по соседству фирмы платят не более 350 у.е. |
Спасибо, девочки! А насчет района м. Октябрьская есть какая-нибудь информация? |
Есть, спросите А. Тараника он там сидел, если помните, и платил по-моему 700... |
м Киевская - платим 350 :D |
Если это - правда, то непонятно, почему этот район дороже, скажем, Арбата? Что Касается Тараника, то он известный транжира-миллионер, может, он и внимания не обращал на подобные мелочи? Кстати, насколько я помню, он сидел даже не на первой линии домов. |
Мои знакомые снимают на Полежаевской (минут 5 пехом) за 200 с приличным ремонтом. Правда не первая линия и 3 й этаж без лифта... |
И что там за салон оперативной полиграфии выйдет? Там ОВИР только размещать - и так очередь будет :) |
Где, на Полежаевской? Или на Октябрьской? :D |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |