![]() |
Хлопц... Гусары! Добрiй день! Возвернулась я из самостихийной, ити её, Украйны... Соскучилась по русской мов... речи, выхлопным газам, суете и балбесам с принттендера. Шкiра подпалена, варенье сварено, руки сумкой с гостинцами вытянуты. Посему требоваю пред ясны очи следующих товарисчей: ПА, Маркелыч, Валера и Сережа... Всё те же, короче... Назначьте ужо пьянку (зачеркнуто) творческую встречу чтоль какую... А я на туда и подарки привезу.:rolleyes: Птиц, ты ужо оподарена. Кот, мята морозится. Очевитетц, тебе подарок в сентябре привезу, ага. :p |
Re: Хлопц... Гусары! То есть мне себя не кантовать и сидеть на попе ровно? |
Re: Хлопц... Гусары! Вот так всегда... Всем сейчас а мне в сентябре только. Что, дали "Борьке" карт-бланш?:dance |
Re: Хлопц... Гусары! Ну, насколько мане известно, ты на ней некоторое время ваще сидеть не можешь...:-P:-P:-P |
Re: Хлопц... Гусары! Я не помню его поросячье имя, но до осени будет хрюкать... Ждите, малчык. Птис... я про твою попу ни слова не сказаль! Я сказаль что ты оподарена... а на творческую встречу тебя с твоей попой жалаю видеть, нда)))) |
Re: Хлопц... Гусары! Насчет собраться - мысль здравая, формат бы определить... просто пья... творческая встреча, бильярд, боулинг... еще что-то... |
Re: Хлопц... Гусары! Меня в приличное место с этими подарками булькающими не пустят... |
Re: Хлопц... Гусары! Во избежание гнусностей: попа болит. Да, болит. Попа железная опосля покатушек на ласточке в выходные дни. Мася. Ты про дачу таки помнишь?... Я тебя туда с попой тоже жду, ага... |
Re: Хлопц... Гусары! Я тебе говорила - давай хряпнем.... |
Re: Хлопц... Гусары! Вот и хряпнем... как подарим, так и хряпнем. Им же для нас ничо не жалко... Дача. Ндя. Помню. Ахха. Тiлькi я третьей на ласточке не поеду! Мне попу жалько! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |