![]() |
Жаль нет в России Дарвиновской премии Жаль нет в России Дарвиновской премии. Я бы знал кому ее присудить. Напомню, это премия, которая присуждается человеку за спасение общественного генофонда от его доли. Так сказать - благодарность человечества за неиспорченный праздник. Я б от лица всей России поблагодарил бы vicbl6 Как же все же хорошо, что подобные субъекты покинули нас в лихие годы, ища "где глубже". Нам бы теперь не допустить их возвращения. Они могут еще раз уехать. |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Премного благодарен(с) Нам-это кому???? У меня не только российское и израильское гражданства, но и европейское))))))):razz: Да и вообще, я границы не люблю)))) ЗЫ. Жаль Slons-а нет! Я попытался бы оспорить его название памятнику Шолохова.... Судя по творческой задумке Юрия-Александра Рукавишникова, я назвал бы его " Конокрад"))))):razz: Ваше мнение, Валери? |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Опять это Вы мама... (с) старый ВАШ анекдот ЗЫ: Как вы уже всех за№№№бли... |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Это ответ отца Фёдора Варфоломеичу. На солёненькое потянуло?:shock: |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Ага...америкосы говорите... :-? Лет 5 назад вернулся один знакомец из оттудова.... Рассказывал....как, в связи с угрозой ошибки 2000, все там рванули в программеры - от таксистов до секретарш...спецов вырастили небось... Так что ржать есть кому... :razz: |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Я тогда между делом сказал, что не может быть этого. Мне сказали- (цитирую дословно)-" Весь мир дурак, один ты умный".:razz: сТРАННО, НО Я СМОЛЧАЛ)))):razz: Но считать они умеют. Особенно чужое. Кстати, я Там кинул про америку. Ознакомьтесь, ради интереса.)):razz: ps. Спокойной ночи. |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Мной абсолютно неуважаемый Виктор. Прошу вас поскрести в своей душе хотя бы последние остатки того, что у нас называют совестью, либо хотя бы того, что называется здравый смысл. И если наскребете, подумайте и идите отсюда. Тут вас не любят. Вы имеете право на взаимность, но давайте не рвать себе нервы. Идите домой. Там же хорошо. Лучше, чем здесь. Поступите по-мужски, а не по-еврейски. И не надо мне про энтимологию "еврейства" сейчас задвигать. Надоело. |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Писец. Чо делать-то? Админ недоступен... Быстренько проголосуем, кто не спит? Бан до прихода админа? Я - за. |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии +1 |
Re: Жаль нет в России Дарвиновской премии Валери! Мне абсолютно не нужно Ваше уважение или"лубов". Насколько я понимаю, это Форум, где каждый может высказать какую то определённую точку зрения на существующую проблему. Я Вас не оскорблял, в отличии от того, что делали Вы. Если этот Форум принадлежит Вам лично, то само собой, я больше не приду сюда. Если же Вы на правах, не знаю, благодетеля что ли, или смотрителя нравственных интересов полиграфистов России, то это другое дело. Вообще, Ch и Алексей правы в отношении самой ситуации, сложившейся на Форуме. Очень жаль(((( |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |