![]() |
CTP VLF - что брать? Назрела необходимость покупки CTP VLF. Предлагают Агфу и Кодак (кто - сами догадаетесь наверное :) ). Что, кроме них, стоит еще рассматривать (Скрины там всякие...)? Если кто сталкивался с подобными аппаратами - поделитесь впечатлениями. Существенный вопрос - что в Питере с сервисом на такие машинки? |
Re: CTP VLF - что брать? Отписал в личку на рудтп.ру Есть тема для общения. Подробности в почту. |
Re: CTP VLF - что брать? Хотелось бы увидеть в этой теме Valery, а особенно узнать его мнение по поводу фиолетовой машинки на аналоговых пластинах. |
Re: CTP VLF - что брать? имхо, не знаком он с этой машинкой "вживую", хотя могу и ошибаться. Но мнение послушать интересно. З.Ы. Почта от меня дошла? |
Re: CTP VLF - что брать? Так меня как раз и интересует просто мнение грамотного специалиста, тем более давнего оппонента Кувшинова. Дошла. Прочитал. Интересно. Отвечу позже - опять долев сдох. |
Re: CTP VLF - что брать? Valery мудро молчит, видимо не желая провоцировать калоизлияния на этом форуме. Тему можно закрывать. |
Re: CTP VLF - что брать? А ты приезжай... его и прижмешь... :beer |
Re: CTP VLF - что брать? Я не Валера, но по Luescher'у XPose! UV conventional что-нибудь рассказать могу, если интересно.. |
Re: CTP VLF - что брать? Ну, начнем с пыли под формой. Сверху-то он ее сдувает, а вот то, что затаилось под пластиной - как влияет? (вроде бы там фокус длинный, но...) |
Re: CTP VLF - что брать? Никак не влияет. Фокуса хватает на мелкие огрехи типа пыли. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |