![]() |
по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! 5 октября в "Боу-Бол" на Белорусской (адрес: 3-я ул. Ямского поля, д. 14\16 (напротив golden palac) 21.00, 2-й этаж, дорожки 1, 2, 3 предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D регистрация участников: 1. Татьяна 2. Птица 3. ИРМ1 (4 чел.) 4. Голянд Андрей Леонидович 5. millikot 6. Светланка 7. ochevidets 8. Marin 9. Savenkov? 10. Sergio 11. johnson_copy 12. olesya 13. ... господа, и не забывайте, что существует теория: держать в руках круглые предметы выгодно - это способствует увеличению прибыли :lol: |
Я думаю, нас будет человека 4. Танюш, исправь у себя в сообщении ошибки, а то ты, захлебываясь от желания победить команду ИРМ-1, налепила их...:) |
Меня тоже записывай, я правда не умею... |
Ага... стрелять, говорила, тоже не умеешь... снайпер эстонский...:) |
Не эстонский..., я просто раненая была. ))) |
П.А., не обольщайтесь :D , я захлебываюсь от нехватки времени. а то, что мы победим - это факт :lol: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПО ХОДУ ДЕЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОНКРЕТНОЙ ДАТОЙ И МЕСТОМ!!!! |
Танюш, меня записывай! Но, к сожалению, я смогу только исключительно 5 октября, так как с 10 буду арбайтен на выставке. Место - по желанию большинства, ну и желательно там, где поуютнее. |
Ладно, давайте 5-го Место - на ваш выбор, я не был ни там, ни там... |
Я - за Тульскую.... |
Однозначно на Тульской!!! Таньша, я тоже хочу шарики покатать.. 5 числа. На Тульской была, нормально там... |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |