![]() |
зарядка для мозгов )) Предлагаю проверить свою логику и смекалку. В этой задачке необходимо поставить число, к которому можно приравнять 100, исходя из определенной закономерности 22 = 11 26 = 13 100 = P.S. только не надо ударяться в банальность и предлагать ответ 50 J этот ответ изначально неправильный! |
если не 50, тогда 200 кстати, некорректно утверждать, что ответ 50 неверен, - тоже логика, только другая |
зарядка для мозгов )) гуд, утверждать так не буду, но здесь другая закономерность :wink: Ваш ответ, Алексей тоже неверен. Хотя мне очень интересно как Вы привязываете 200? |
Re: зарядка для мозгов )) просто каждый разряд правой части "равенства" умножается на 2 и остаётся на своём месте, - совершенно логичная операция (хотя и не математическая) |
100=90 |
Re: зарядка для мозгов )) Ну не неверен он, он просто отличен от того, который Вы хотите услышать :) |
зарядка для мозгов )) нет! не 200 и не 90! Здесь не математическая закономерность! Здесь очень четко прослеживается несколько иная закономерность..... Давайте так, я даю подсказку - это число меньше 10 |
Берусь угадать это число с девяти попыток! :D |
зарядка для мозгов )) дорогой Павел Адольфович! не нуно торговаться с попытками :D Вы же умненький! Я и так дала очень-очень сильную посказку 8) |
Вся эта фигня как-то связана с часами? |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |