![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. Чем вам собаки-то насолили? |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...:У Ильфа и Петрова было что-то насчет политически неподкованного дворника, точно не помню :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег: Жуткое нарушение Правил форукма! Здесь так: сам не читал - не цитируй. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Форукма? Извините, я думал, тут надо только правила форума соблюдать :) Да не волнуйтесь Вы так! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Да как тут не волноваться?! Какие страсти, какие страсти... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Новопасситу выпейте. И железнодорожника угостите |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Manya_K: Маня, а ведь при всей бессмысленности приблудного - это идея!... Почему б Вам не выпить и меня не угостить? Знаю одно кафе, с девахами. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы тока это, Чубайса на них не кидайте - пожалейте... |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: Шла на форум спросить дату встречи. Завтра вот, кстати, пятница. И кафе с девахами мы знаем много. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вы хотели сказать - " не вешайте" ? (см. первоисточник) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |