![]() |
Ответ: Забота о животных. Да! Любовью! Любовью к собакам! И блюдам из собак! |
Ответ: Забота о животных. У Гришковца есть интересный спектакль, называется "Как я съел собаку". Он служил на флоте с одним корейцем, который оказался спецом по приготовлению собак. Оказывается это не просто поймал бродячую собаку, приготовил и съел. Это целая философия. Не каждая собака годится в блюдо, а только домашние, любимые хозяевами. И готовить их — не салаты строгать.:) По поводу заботы о животных. Показывали сюжет по ящику, как одна московская семья заботится о крысах. У них вся квартира заставлена небольшими ящичками, завешена миниатюрными гамаками в которых спят крысы. Вся квартира заставлена всем этим барахлом до потолка, крыс, наверное сотни! Вот это я понимаю, забота и сердобольность! |
Ответ: Забота о животных. для Rjak: Праааально говорите! Праааально! Жалко собачку/кошечку и тд. - берите к себе в дом и имейте там с ней удовольствие. |
Ответ: Забота о животных. выколи тому глаз за такие слова!!! глупости!!! я свою(у меня ее нет) ни за что бы не стал бы ...тьфу даже сказать не могу такое! фу!!! |
Ответ: Забота о животных. для Евгений Кан: А почему у тебя нет собаки? :))))))))))))) |
Ответ: Забота о животных. Фу, какие зверства. Купите себе "Удар" с перцовыми патронами - псячину воспитывают на ять, потом оно вас за 100 метров обходить будет. (проверено на ротвейлерах, кавказцах и стаффорде) |
Ответ: Забота о животных. Воот! И там кушай. |
Ответ: Забота о животных. Гринписа на вас нет. |
Ответ: Забота о животных. для magneto: А что такое "Удар"? Мне надо! И сколько в нем зарядов? |
Ответ: Забота о животных. Ну, покрасить-то - дело не хитрое. Таки вроде бы и песах прошёл себе давно. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |