![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Лучше расскажите, как там называют таких, как Вы. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Что, из бара вышибли? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Уволен (зачеркнуто) Забанен! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! По чешски это могло бы звучать... ну, скажем, Перекидыш. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Stepan-71, однако, как я Вас зацепила, что, даже будучи в отъезде в праздники, моя персона не дает Вам покоя. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать и спать по ночам, Вы думаете обо мне. Все правильно - я же Paris! А вот с этим - срочно к психотерапэфту (С)! Сейчас весна, возможно ухудшение состояния здоровья. Будьте бдительны!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Настоятельно и убедительно прошу: давайте жить дружно. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Нет, не зацепила. Вам видимо, этого очень хочется. Весна, обострение. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Стёпа! А давай с тобой играть в Пэрис? А? Я буду - я, а ты будешь как бы Пэрис. Я те буду говорить разные слова, а ты будешь вести себя как .... Нет, Стёпа,... подумал я - и понял. Наверное, ты не согласишься. А, блин, жаль, Стёпа... классно бы поиграли. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для ...всё врут календари...: Вы все какими-то слишком туманными намеками говорите. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |