![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Постараемся Юля и Сергей |
Ответ: Квазар! регистрация участников Загадочные люди... и всего-то знаки препинания не поставили - а сколько простора для фантазии, полчаса читаю, наслаждаюсь. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Зал забронирован. Подробности - в первом посте темы. |
Ответ: Квазар! регистрация участников меня посчитайте пожалуйста! |
Ответ: Квазар! регистрация участников готово |
Ответ: Квазар! регистрация участников Впишите мну +1 .. "со мной будет мальчиг.. я говорю мальчишка у меня шустрый.. привык к спартанской обстановке..." |
Ответ: Квазар! регистрация участников Взглянув на п.1 списка оробел от приставки "супер". Регестрироваться ли?... Календарь, не пытайтесь запугать Педжопа. Будет расстреливать Вас как в прошлый раз, даже лучше. Для Команда: Предлагаю услугу тренера по Квазару. Недорого. Для ВВК: Вам намекают на алименты?#62 Для Манья_К: Да, с перерывом нас "прокатили" и музыка была слабенькая... Не побегать. Мань, возьми Prodigy, а? Старое что-нибудь. (А'ля Маяковский) Календарь мне дорог, Хоть и бесплатный. Бита как творог, Быльем порос, весь ватный. Грозит биту отнять - Слабонервный. Говорит, что не курит - Х@р вам*. Карра читал, сдали нервы. Руки трясутся, На всех кидается. "Всех забаню" - Никто не откликается. Висит себе на стене, Болтается. * Здесь имеются ввиду табачные компании. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для tipptopp: Ишь, бодренький какой появился... прям точно соответствует классическому определению настоящей блохастой пограничной собаки: "чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления" |
Ответ: Квазар! регистрация участников И меня запишите! :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников И меня возьмите пожалуйста) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |