Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сказка о Стране, в которой все были счастливы. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50318)

ptitsa 11.12.2008 13:54

Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы.

И почему я практичесски уверена, что Мазда была красная, а существо - блондинистое? И что же мне это все напоминает, а?... Мань, не знаешь?...
)))

Manya_K 11.12.2008 13:59

Думаешь, где-то на Мосфильме притаился коварный пинчер и интеллигентный библиотекарь? :)

npenpecc 11.12.2008 14:15

;-)

Существо на Мазде 11.12.2008 14:27

Что ж, слушайте. Скорее всего то, что я Вам сейчас поведаю, будет сложно для восприятия, поскольку перечеркнет полностью Ваши представления о знакомом Вам по форуму участнике.

Итак, была я на Мосфильме. Была в первый и, скорее всего в последний раз в жизни, поскольку то, с чем пришлось мне там столкнуться и то, что пришлось пережить - настолько невыносимо, что больше я туда не приеду, как бы меня не зазывали.

Итак, закончив свои дела на Мосфильме, я стала искать выезд с их площадки. Поверьте, это не так просто. Вдруг я увидела, что сзади на меня несется какая-то развалюха БЕЗ ВОДИТЕЛЯ ЗА РУЛЕМ. Тут же вспомнился "Всадник без головы".
При ближайшем рассмотрении увидела я и всадника и... голову, в очочках с треснутым стеклышком. Это был какой-то малорослый старикашка, со следами слюны на вставной челюсти. Я даже сразу не поняла, что своими дерганиями он просто хотел обратить на себя мое внимание. Я - обратила. Ох, лучше бы я этого не делала: старикашка стал совершать чудеса экстремального вождения, да так резко, что челюсть у него постоянно выскакивала, упиралась в руль и мешала вести машину.

Я поняла, что лучше мне от него смыться побыстрее и свернула направо, хотя выезд был прямо.
Старичок не заметил мой маневр, поскольку был озабочен помещением челюсти на место.... Я вздохнула с облегчением и стала думать о том, как выбираться отсюда...

Покружив немного, я подъехала к выезду с Мосфильма и остановилась перед охранником на воротах. Как вдруг сбоку, визжа тормозами, выскочила машина со старикашкой и задним ходом врезалась в мою новенькую мазду.
Тут старикашка озверел окончательно, видимо, потерял при ударе челюсть. Он выскочил из машины с битой в руке и бросился ко мне. Хорошо, что охранник вступился - интеллигентный парень с хорошей мускулатурой легонько пихнул старикашку взглядом, тот сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.
Я пыталась его разыскать - но безуспешно, номер я не запомнила. Совершенно случайно наткнулась в интернете на ваш форум - и вот я здесь!

magneto 11.12.2008 15:59

Многие простые россияне уже поддержали ваш благородный порыв.
Чаша терпения переполнена, премьер уже занимается этой проблемой.

...всё врут календари... 11.12.2008 20:06

для Существо на Мазде:

Ни единою чертой,
Ну - ни шнобелем, ни весом
Вы не схожи, Паша, с Той,
Что ко мне прижалась тесно.

От так от.

magneto 12.12.2008 23:40

Счастливые люди счастливой страны -

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.