![]() |
Банду более-менее персонализировала... Но вот знаешь, они, аксакалы, такие.... И не пишутся, а приходют.... Поэтому лучше на 25 чел. заказать уж... :roll: |
Колев обещал придти... он просто не разобрался куда и когда, но я ему объяснил... и еще раз объяснил...:) |
Вести с полей!!! Пока вы тут развлекаетесь, Светик забронировала Колбасофф, о чем мне только что и сообщила взволнованным голосом (с придыханием) :D :D :D |
Ура! Спасибо Свете! |
Вот теперь я тебя точно вычислил: ты - невидимка! В форуме тебя не видно, а сообщение появилось... в форуме есть надпись: один невидимый пользователь... От кого скрываешься, Сережа? От нас с Колевым? :D :D :D |
Вычислил, ха! Я две недели назад Вам сказал об этом в ЛС, и даже объяснил почему... Шерлок Холмс... :lol: |
Блин, забыл... правда, забыл... это все календари проклятые... Мне сейчас позвонил страховой агент - оказалось, я забыл техосмотр пройти... с октября... Сейчас вот думаю, может, я еще чего забыл? :D |
Чем вычислять меня по второму разу, лучше вспомните какое число на дворе, и вспомните о проклятых календарях в связи с данным числом... :) |
Не помню... как произносит кто-нибудь слово "календарь" - у меня сразу память отшибает начисто...:) Я упрашиваю Админа, чтобы он отнес слово "календарь" в разряд ругательных на этом форуме и заменял его звездочками: "к*****рь". В свое оправдание могу сказать, что, если бы не засада с печатью, заказ был бы сдан вовремя, да и сейчас мы его гоним, несмотря на мирские, религиозные и прочие праздники, субботу и воскресенье, например...:) В конце года я открою отдельную тему, где извинюсь перед обманутыми вкладчиками... тьфу, заказчиками...:) |
Для начала поменяйте ник на К@#$##РЬ, а то сами так назовутся, а потом порчу сгонять пытаются. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |