Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сбор средств на хорошее дело. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=28728)

EXpressprePRINT 15.07.2007 16:15

Re: Сбор средств на хорошее дело.

Типичные приемчики всех структур, где авторитаризм, как в вашем случае переходит в тиранию.

Имитация счастливых подданых, прославляющих "любимого руководителя".
Преследование независимых источников информации, попытка противопоставить их обществу и угроза бана.

Да и ваша страсть к военной форме (см. предыдущий аватар, ишь из алчности замененный вами на новый банер) говрит о многом.

KALENDAR.RU 15.07.2007 17:23

А Вы, батенька, из этих... из демократов?:razz:
Единоначалие и коллегиальность - как сейчас помню - "по истории партии" проходили...:razz:

Не бывает "независимых источников информации", увы, не бывает...

У меня страсть к дорогим костюмам, но на них мы будем скидываться чуть позже, когда наберем на Бьюик...:razz:

Valery 15.07.2007 23:14

Как меня учила жизнь - если неприятностей не избежать - в них надо активно поучаствовать.
Предлагаю себя на должность руководителя Счетной Палаты вышеупомянутого фонда с функцией аудита.

EXpressprePRINT 16.07.2007 01:05

Valery

В очередь, любезный, в очередь.

EXpressprePRINT 16.07.2007 01:26

Ладно, не хотите по-хорошему, тогда так...

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Сбор средств на бьюик для ПА состоится завтра 16-го июля

с 15-00 до 21-00

по адресу:

Ул. Большая Семеновская 40,

т. 781 6502/03/04/05/06

Valery 16.07.2007 09:28

Да вас тут самих не стояло.
К тому же я - лицо объективное, т.е. незаинтересованное. Денситометр я все одно потерял. Денег не дождусь, а тут хоть поучаствую взносом.
А вас, уважаемый, жаба гложет. Вы из-за полтинника в ревизионный комитет прётесь.

KALENDAR.RU 16.07.2007 10:53

Минутку внимания! Господа! Можно купить Бьюик в кредит, тогда вам сейчас можно скинуться меньшей суммой, а потом регулярно добавлять на погашение кредита. Подумайте, может, вам так проще? Только имейте ввиду, что в сумме вам придется заплатить больше...

EXpressprePRINT 16.07.2007 11:26

Ага! Попался!

Давайте все скинемся на 10%-й первый взнос, пусть оформляет кредит, а потом сделаем вид, что ничего не знаем...

KALENDAR.RU 16.07.2007 11:30

Господа! Вы уж простите мне некоторую раздражительность, но я не рассчитывал, что такое простое дело так затянется и потонет в обсуждениях. Честно говоря, я думал, к этому времени уже собрать средства на Бьюик и начать новый сбор средств, на что-нибудь не менее необходимое и важное...

EXpressprePRINT 16.07.2007 11:42

А я ведь предупреждал!
Но истинный голос разума не был услышан...

Может, все-таки попробуете вариант с мнимым угоном?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.