![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Типичные приемчики всех структур, где авторитаризм, как в вашем случае переходит в тиранию. Имитация счастливых подданых, прославляющих "любимого руководителя". Преследование независимых источников информации, попытка противопоставить их обществу и угроза бана. Да и ваша страсть к военной форме (см. предыдущий аватар, ишь из алчности замененный вами на новый банер) говрит о многом. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вы, батенька, из этих... из демократов?:razz: Единоначалие и коллегиальность - как сейчас помню - "по истории партии" проходили...:razz: Не бывает "независимых источников информации", увы, не бывает... У меня страсть к дорогим костюмам, но на них мы будем скидываться чуть позже, когда наберем на Бьюик...:razz: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Как меня учила жизнь - если неприятностей не избежать - в них надо активно поучаствовать. Предлагаю себя на должность руководителя Счетной Палаты вышеупомянутого фонда с функцией аудита. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Valery В очередь, любезный, в очередь. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ладно, не хотите по-хорошему, тогда так... ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Сбор средств на бьюик для ПА состоится завтра 16-го июля с 15-00 до 21-00 по адресу: Ул. Большая Семеновская 40, т. 781 6502/03/04/05/06 |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да вас тут самих не стояло. К тому же я - лицо объективное, т.е. незаинтересованное. Денситометр я все одно потерял. Денег не дождусь, а тут хоть поучаствую взносом. А вас, уважаемый, жаба гложет. Вы из-за полтинника в ревизионный комитет прётесь. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Минутку внимания! Господа! Можно купить Бьюик в кредит, тогда вам сейчас можно скинуться меньшей суммой, а потом регулярно добавлять на погашение кредита. Подумайте, может, вам так проще? Только имейте ввиду, что в сумме вам придется заплатить больше... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага! Попался! Давайте все скинемся на 10%-й первый взнос, пусть оформляет кредит, а потом сделаем вид, что ничего не знаем... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Господа! Вы уж простите мне некоторую раздражительность, но я не рассчитывал, что такое простое дело так затянется и потонет в обсуждениях. Честно говоря, я думал, к этому времени уже собрать средства на Бьюик и начать новый сбор средств, на что-нибудь не менее необходимое и важное... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А я ведь предупреждал! Но истинный голос разума не был услышан... Может, все-таки попробуете вариант с мнимым угоном? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |