![]() |
Потерялся в догадках... Если она, то у неё только цифра.... Ну, да ладно.... |
Нет, Леша, у нее еще и ризограф есть. |
Леша, а слабо изобразить бизнес-план среднего РА? Имеется ввиду организация, занимающаяся размещением полиграфических заказов, а не собственно рекламное агентство, занимающееся, в основном, рекламой... принт-брокеры, так сказать... |
Слабо, Павел Адольфович, ой как слабо. :-) Я тут работать не успеваю, а Вы всё бизнес-планы рисуете.... :))) Как говорит моя супруга, бизнес, стоимость которого менее 1 млн. баксов, это не бизнес, а отлынивание от работы. :))))))))))))))))))))))) |
Так ведь поэтому и не успеваешь...:) и занимаешься "отлыниванием от работы", правильно оворит твоя супруга...:) Может, лучше ее вместо тебя сюда пригласить? :) |
А денюжков хватит? ;-) |
У меня? Вот нахал молодой... :D Кроме того, денежек всегда хватит, если специалист их отрабатывает... И вообще, я не понял - я должен ей платить за участие в форуме? :D |
Вообще, думаю, что у Вас хватит.... Не за участие, а за фин.анализ. :-) |
Извиняюсь за вторжение в тему. Просто сам прошел через CLC-800 в лизинге, помещение в 30 кв.м. и постоянное брюзжание директора :D Штат 3 человека: Менеджер- верстальщик, верстальщик, пре- постпресс. Оборудование: Canon CLC-800, резка Ideal, ламинатор, брошюровщик, скруглитель углов, пресс для конгрева(самоделкин :) ) Ваши расчеты интересны, но было по другому. Зарабатывали себе, на обслуживание, аренду и лизинг. Зарплату первые 2 месяца получали мелкими суммами, когда получится, блин сознательный коллектив собрался, никто не стонал. Чем зарабатывали? Печать любая, что "по зубам". Макет визиток и доработка макетов - бесплатно. Верстка, дизайн - средние цены, как впрочем и пре- постпресс. Плюс переразмещали шелкографию и офсет на стороне. Делали уникальные вещи, типа печатали офсетом персонифицировали на цифре, печатали на цифре полноцвет за один прогон и накатывали 1-2 краски (пантон, золото, серебро) на шелкографии, катали на цифре и накатывали лак шелкографией, что бы бланки после цифры можно было в лазерных принтерах гонять(скажете изврат - соглашусь, но кушать хотелось :D ) Кстати Canon откалибровали по цвету из Корела спецы из Терема. В общем работали, к слову и сейчас работают :D |
Не за что извиняться - тема открыта для любого участника. Только вот я не понял, что доказывает Ваше сообщение? Что салоны В ПРИНЦИПЕ могут существовать? Это известно... :D |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |