![]() |
Что-то я не понял... что ты с ними сделала? |
Тогда ок - резервируйте меня... Буду... |
Что-то я вообще запутался. Куда тебя резервировать, Джонни? На пейнтбол? А то тут Маня всех резервирует напропалую...:) |
О! И Джонник попался)))) Зарезервируем, конечно))))))))))))) |
Ты свою шерсть с государственной не путай! (с) Кавказская пленница :) Свинство какое, Маня, переМАНиваешь клиентов...:) |
Надо бы поправить первую мессагу, где про Варшавку расписано. PS Я либо буду - либо нет. Решится в последний момент. |
Дык ее никто подправить не может...:) У Макса какие-то проблемы с коррекцией своих постов. А где именно ты "либо будешь, либо - нет"? На пейнтболе или на шашлыках? А то эта зараза Маня взяла моду всех с пейнтбола переманивать... на шашлык из Кусковских бродячих собак...:) |
Нет, я не поняла... мне что, собак искать? Я ж жду вас... с пейнтбола... с добычей!!! :D |
Так и напишите: резервируем копию Джонсона... ;) |
Мань! Хватит флудить и обманывать честной народ! У Тёмы (САМ полиграфист) мероприятие. Если ты об этом не знаешь - я тебе говорю ))))))))))))) И вообще....... Прально говорят, хорошь уже про Кусково. Мы даже базу сменили что бы рифмы не было, полагали - Маня успокоится. Нет же............... |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |