![]() |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Вложений: 1 Там поле, и опять лес. Метров пятсот лесной дороги после дожжей пузотерам не проехать. Поэтому было три дня тишины в Смоленской губернии Вот вид в другую сторону |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Цвет, панорамное остекление... Эвок?! |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Да куда ему! Написано же - жЫп! |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Узнаю - Нескучный сад |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Я и пострашнее видел... поглядите отчет человека который на "буханке" поехал из Питера во Владик... Вот это эстрим. Там действительно только настоящие мужчины на дорогах... Многим нашим водятлам даже и не снилось.. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... на буханке проще до моей дачи к примеру добраться. вот на хаммере не получается |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... На этом фото, конечно, никакого экстрима нет. Просто, это Геленджик, т.е. Хаммеры там везде ходят. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... По Геленджику - да, там практически везде асфальт. А мы с Энди колбасились в 100 км от Геленджика, в лесу. Хаммер бы там точно не прошел - это я без подколки говорю. Там есть пару мест, где надо из оврага повернуть под углом в 90 градусов и выехать из оврага. Хаммер просто не смог бы развернуться из-за своей длины. Не веришь - давай съездим туда :) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |