![]() |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Для того, чтобы я вразумительно объяснил, надо меня вразумительно спросить... а потом еще и понять то. что я объясню. Я уже говорил не раз, что для того, чтобы жить в гармонии хотя бы с собой. надо чтобы то, что ты говоришь, то, что ты думаешь и то. что ты делаешь - совпадало. Плохо, ИМХО, когда человек говорит, что полиграфии - кирдык, а потом покупает дорогое оборудование. (Не имею ввиду никого конкретно. хотя сталкивался с этим не раз в разное время и с разными людьми). Так вот, на Друпе я буду искать Идею. Так понятно? |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Т.е. надо говорить, что любишь морковку, думать, что любишь морковку, и делать вид, что любишь морковку. А в это время мечтать о немецких сосисках. (с) П.А. Захер-Мазох.:):) А что на Друпе-то. Вот она под боком: Игорь и Юра. Они тебе помогут. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Морковку мне, кстати, тоже нельзя. в ней, блин, оказывается полно глюкозы - мне капусту можно. Игоря и Юру я давно знаю, помогали мне как-то. Идея в другом, думаю - ты понимаешь... |
Re: Полиграфический журнал Printweek! А от капусты сиськи растут. Каковы успехи? Какой номер нагрыз??:):):) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Teremok,Так. Ну, я еще готов понять, когда маленькие девочки верят в эти сказки, но ты-то???!!! |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Ну, глядя на тебя.... ВЕРЮ.:) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Так... голубой Теремок? :) Давай вернемся от сисек к проблемам отрасли :) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! У тебя от капусты проблемы? Отрасли? А еще от капусты бывают конфузные проблемы. Клетчака-с, пучит-с:) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Teremok,Что ж ты за бультерьер?! Хуже Гелика!!! Вот чего ты в меня вцепился в пятницу вечером, когда все приличный люди отдыхают и расслабляются :) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! у всех приличных шабад а вы тут в конфе сидите |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |