![]() |
Re: Что там в Москве? С обменниками уже давно беда. Я 12 июня (день независиомсти) резко решил сорваться в Финляндию, евры купить надо было У нас на районе работал один обменник, курс астрономический, по полтиннику ... 1.5 часа ездил по центру города, нашел 1 обменник в центре, в очереди стоял полчаса. В будние дни, конечно, легче, но не так как было хотя бы 5 лет назад. |
Re: Что там в Москве? Ну, как обычно, обменники закрыли "по просьбам трудящихся". Теперь у оставшихся резко возрастет комиссия |
Re: Что там в Москве? Я вот не понимаю к чему нас готовят? Либо к триумфальному возвращению ВВП, при котором "все было лучше", либо ... |
Re: Что там в Москве? Нас, как обычно, готовят к стрижке. И Лужков тут ни при чем. У них там свои разборки, не поделили что-то, или показалось, что он слишком много силы набрал. А то, что показывают нам - спектакль. |
Re: Что там в Москве? вот это похоже |
Re: Что там в Москве? Похоже???!!! Ты знаешь, что уже начали делать с упрощенкой? Все, как и ожидалось: сначала низкими налогами заманили всех засветиться, теперь - резко повышают налоги, начинают уже с января. |
Re: Что там в Москве? Ну вот пошто не сказал? :) Я, как ...чудак полторы штуки ниже курса продал 13го. |
Re: Что там в Москве? У них опять кончились деньги. (с) |
Re: Что там в Москве? Так я с утра еще не знал, что поеду. К обеду созрел. Да там вопрос-то был смешной - пару-тройку сотен, чтоб переночевать/покушать и в Призму сходить по старинной питерской традиции, за моющими средствами и чаем-кофеем, не для продажи, а для семьи и любимой тещи. Кстати ночевать пришлось в машине, на стоянке. У них там оказывается 12 июня - День Города Хельсинки, все недорогие кемпинги/отели под Хельсинки забиты довольными и пьяными финнами, шведами и эстонцами, а за 300 евро я ночевать не захотел. :) |
Re: Что там в Москве? ilias,А что такое "Призма"? А как это ты "неожиданно решил"? А виза? |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |