![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. Стыдно, Маркелыч! В твоем возрасте пора уже задумываться об автоматической послепечатке! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Странно... я знаю двух довольно молодых ребят, которые установили в своих салонах автоматическую послепечатку... неужели это - следствие проблем со здоровьем?! |
Ответ: Востребованность ручных операций. После этой фразы я должен начать брызгать слюной, бить себя в грудь и рассказывать, какой я крутой бизнесмен, бренчать цепурой и газовать джипом? Вам также никто не запрещает построить еще одну железную дорогу, желательно обратить внимание на стыки между рельсами :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Вот и выросло новое поколение, вот и выбрало оно газировку... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Видите ли, в чём дело... задолго до развития в Москве кооперативного движения (капитализм(с)) здесь тоже жили люди. Видимо, по молодости лет и из-за сидячей работы Вам невдомёк, что железная догрога на заводе может строиться и в процессе его, завода, развития... хотя, мне думается - действительно, по возрасту я мог бы и сам Серп и Молот построить. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Я каждый день проезжаю мимо "Серпа с Молотом". Ничерта там нет. Ни железной дороги, ни умелых рук. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Железная дорога должна там быть! Мы строили на века! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Те тёмные века прошли, с наступлением нового светлого тысячелетия. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Банду (подставить согласно убеждениям) под суд! :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не банду, а Чубайса (Гайдара, жаль, уже нельзя). И не под суд, а на сук. Хотя и суета всё это. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |