![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! просто, мясник его отшлёпал не так как бы следовало |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Точно! А я и забыл, что вы сделали с моим придворным мясником. Он второй день заикается и сидит в темном углу. Они (девочки под предводительством ПА) на резонный вопрос мясника: - Что с задком сделать? (догадываетесь, что они сказали? И наверняка еще при этом его отклячили...) Так вот, они попросили его нежно отшлепать! А потом им мясо не то дали... Да он вообще теперь инвалидность оформляет! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! аферист он у тебя! он и сало другое дал.... кстати, вопрос про задок он тебе задавал. Да-да, тебе по телефону! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Я думал он задок ПА имеет ввиду... А там вон что у вас вышло... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Так. Блин. Вы так и будете болтать???!!! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! (задумчиво) ...может, Календарю подпись сменить? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для ...всё врут календари...:Дима, перестань! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! да вы, извините за выражение, баб отправили за мясом?!!!! ну вы совсем охренели!!!! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для Valery:Выбирай выражения! За мясом отправили МЕНЯ!!! Девочки выполняли роль секьюрити :) Блин, меня в субботу кормить будут, а???!!! У меня жена уезжает на выходные! И выпишите Кирилла, пусть делает коктейли и поет под караоке! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для KALENDAR.RU: ПА, а вдруг жена узнает обо всем этом разврате? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |