![]() |
Ответ: Забота о животных. для Свэта: Мы больше не будем. :)))) |
Ответ: Забота о животных. Ну вот тото! Сейчас я скажу фразу, и наверное меня в этой теме закидают камнями: лечить и воспитывать надо ЛЮБОВЬЮ! |
Ответ: Забота о животных. Надеюсь, Вы уже работаете в ближайшем приюте для бездомных собак на общественных началах? Надо же на своем примере все показывать! |
Ответ: Забота о животных. для Свэта:Если бы на Вас, когда Вы спросонья в хорошем настроении вышли на крыльцо построенного Вами дома и ступили на землю (где-то 20 000 долларов за сотку) набросился алабай, Вы бы что сделали? Начали... гм... лечить его любовью? Но, простите, он же САМЕЦ!!! Как я могу лечить его подобным образом???!!! |
Ответ: Забота о животных. для KALENDAR.RU: Тебе же сказали, отдолбать, но с ЛЮБОВЬЮ. :))))))) |
Ответ: Забота о животных. Можно я это в подпись возьму? |
Ответ: Забота о животных. для Свэта: Вам же объяснили в самом начале, как надо заботиться. На двусторонний скотч и т.д. |
Ответ: Забота о животных. простите, а кого лечить? людей или бездомных собак? и как? решение очень простое: разрешите их есть!)))) проблема сама собой разрешится))) |
Ответ: Забота о животных. для Евгений Кан: дикие люди!!! |
Ответ: Забота о животных. :) :) Я тебе потом анекдот про корейца, который устроился в цирк за собаками ухаживать расскажу:) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |