![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Почему, почему меня никто не слушает?? Одно и то же, одно и тоже говорю всем и всегда - бита, тока хорошо уравновешенная и прилаженная по руке бита есть действенный инструмент убеждения Призраков. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Последняя игра вообще была неправильная... Что касается биты - пусть Врукал не теоретизирует, а наберется (где-нибудь) мужества и придет на игру |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: Если Вы публично обещаете поединок с Вами на битах в тёмном (светлом, длинном, критском - похрен) лабиринте - приду обязательно. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Обещаю. Публично. Правда, я никогда не использовал биту в поединках, но думаю, я смогу обойтись и без биты, в крайнем случае, отниму Вашу |
Ответ: Квазар! регистрация участников Проститесь с Календарём, если он кому-нить был дорог. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Пи-пи - сказала мышка - я съем кошку (с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Печатная Большая Мышь Любила громко пискнуть:"Кыш!"... Эники-беники ели вареники, Гнали Печатного глупого веником. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Бита в руках труса мягче воска, пальцы Воина крепче биты (с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: ПА! Вы яйца-то уже покрасили?! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не до них ему, у него бита мягче воска. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |