![]() |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! 5+!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! ОпределятЦа необходимо, до начала "мероприятия". В противном случае, будем крошить всех подряд и тех кто не с нами расценивать как противника! Время есть пока......... ЗЫ. Партизанские движения не катят! Верёвку и мыло заготовим. |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! С такими темпами, прийдется клонов заказывать, что б ряды пополнить! Благо, сезон, заработать мона на оных. |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! я вот только не пойму - ты -то с кем? |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! Он со мной :!: :!: :!: ну или за меня :lol: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! ааа, ну тогда вы со мной... |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! С Голяндом, с кем Ж есчо. ЗЫ. К победителям, так просто не возьмут! Как минимум, надо иль руку отрезать иль палец отгрызть в знак верности. А мне себя кусать жалко! |
Тааааааняяяяя.... (это я зову громко тебя :D ) как ты считаешь, - две дорожки надо заказывать или как? |
Так как название СС мне близко (я вобще то Сергей Сергеевич), то пишите и меня. |
Теперь будешь Супер Сергей Сергеевич :) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |