![]() |
Макс, веди себя прилично! Что значит "озвучь свои мишени"? :) |
Дамы и Господа! Давайте на минутку перестанем флудить и решим один вопрос по делу. Надо до вторника внести предоплату по 300 руб. с человека (стреляющего, а не жующего). Я могу ее внести, но надо определиться с количеством. Дело в том, что предоплата не возвращается и не пересчитывается на патроны и т. д. С другой стороны, если людей будет чуть больше, чем мы зарезервируем, ВОЗМОЖНО будут свободные стрелялки-автоматы. Другими словами, надо зарезервировать оружие. |
Предлагаю каждому кто внесен в предварительный список определиться с участием или потерей 300-т рублей на благо клуба. Я - подтверждаю свое участие. Зы Уговорили - обозначь. Толкование моего ответа как прибить динамик на спину и вставить куда-нибудь батарейки неверно )))))))))) |
Так как в этой теме некая неразбериха - создаю новую для подтверждения участия и окончательному списку игроков. Вносить в список буду по 5-6-ть желающих т.к. опасаюсь что кнопка пропадет снова.(((( |
Наоборот, надо чаще вносить изменения, как я понял, эта бомба срабатывает по времени, а не по количеству нажатий (изменений). А может, ее уже обезвредили... |
Тема эта находится здесь: |
Меня не будет. Точно. А жаль... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |