![]() |
Re: ИРМовичОк... Вот ваш пост. :-) |
Re: ИРМовичОк... KALENDAR.RU, Можно поинтересоваться, а зачем вы его купили? |
Re: ИРМовичОк... ПА, а чего ДС4-то не взяли? |
Re: ИРМовичОк... Кататься |
Re: ИРМовичОк... Рассматривал доя дочери - фигня, как оказалось. Я выбираю машину долго и тщательно, по моим сегодняшним требованиям эта оказалась оптимальной |
Re: ИРМовичОк... KALENDAR.RU, вот Федотов брал мотик покататься. Можно понять. А вы куда покататься взяли? Ну по выходным на дачу например, это еще понятно. Или все же с прицелом для дочери, тоже понятно. Но не на работу же на этом ездить, так ведь? Или я чето не догоняю? В москве уже всем на все и на всех пофиг? |
Re: ИРМовичОк... типа новые ролики прикупили на лето? :-) |
Re: ИРМовичОк... Не, ну в африке дети голодают, а тут народ с жиру бесится. |
Re: ИРМовичОк... Конечно - не догоняешь. Я летом живу на даче, каждый день езжу на работу, да еще в последнее время много днем мотаюсь по Москве, когда машинка комфортная - я меньше устаю. Но дело даже не в этом, если говорить о разумной покупке, машине для того, чтобы можно было перемещаться из пункта А в пункт Б, тогда - одно, если говорить об игрушке, чтобы ездить и получать удовольствие от езды - совсем другое, причем у каждого - разное, даже у одного человека - разное в разное время. Если по делу - так мне бы подошел и Хундай Акцент, дешевая машинка, очень и очень надежная. Если для удовольствия, то у меня есть некоторые требования, причем они меняются. В данном случае я захотел, чтобы машина была полноприводная, у нас сейчас вообще ездить небезопасно, а зимой - тем более, полноприводная машина обеспечит мне больше маневра и позволит уклониться от аварии там. где на обычной я не справлюсь, кроме того, зимой на ней проще ездить. Я захотел попробовать езду на паркетнике, но мне нужен был паркетник с хорошей динамикой. Я захотел, чтобы машинка принципиально отличалась от камри, захотелось что-то новое, поэтому Тойоту и Лексус я не рассматривал. Короче. я выбирал из нескольких моделей определенного ценового диапазона и выбор пал на Эвок. Что касается денег - да, можно было бы вообще не покупать машину, а купить Конику-8000, проблема только в том, что от этой покупки я бы вовсе не получил удовольствия. |
Re: ИРМовичОк... Маркелыч всех заразил - ссылка битая |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |