![]() |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Вложений: 1 Оттуда? |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Ему то оно зачем? В салун не поставишь. |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. он совершал там много необъяснимого. да практически всё |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Кризис пост-среднего возраста? Наверное, все порывался жениться?:) |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Даже комментировать не буду, хотя очень хочется... Будешь хорошо себя вести - выложу видео и дам буклет посмотреть. Я знал, что снимать... |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Да ты и так выложишь. Зачем снимал-то, картофельники не оценят. А тебя я водил на экскурсию, показывал дюррер у соседей. Только ты ничего уже не помнишь, так был изумлен и ошарашен моим производством:):):) |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Teremok,Какой Дюрер???!!! Ты мне индексную высечку показывал! Фигня полная! А тут - курсоры! Кстати, девайс от Термотайпа еще и перфорацию делает, посмотри видео на третьей странице. вот куплю себе в офис - ваще тебя с рынка вымету, ты и так-то по краешку ходишь, но и там - нефиг, останется один Дункан МакКалендарь! |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. МакКалендарь с фаллоимитатором. Как говорят поляки, сам на сам:) |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. ПА, вот Вы, конечно, сейчас будете по разными надуманными предлогами уходить от ответа, но я все-таки спрошу. У Вас, ведь, уже кажется был такой девайс. Даже солидный — каменный. Зачем еще один? Тот каким-то образом пришел в негодность? Или Вы новый салон открываете? |
Re: Ланда и другая нанопечать на Друпе. Давай не будем - я тебе объяснил прямо и открыто почему я не буду тебе отвечать. Объяснил на Копи-Клабе,. но это относится ко всем средствам коммуникации. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |