![]() |
Re: Японамать... Rjak,Да что тут непонятного?! Был конфликт - Андрей выгнал Мелиссу, без выплаты зарплаты, отобрал последнее, видите, он пишет: "Ушла, открыв дверь нагой" :) |
Re: Японамать... Не наговаривайте, Павел Адольфович)) Не было такого! Не работаю больше, это правда. Но мой уход не мешает нам по-прежнему общаться, я храню большую любовь и привязанность к АМ Графиксу) |
Re: Японамать... ПА, это у тебя предголоски конкурЭнтной борьбы? |
Re: Японамать... |
Re: Японамать... это не ТЫ. это МЫ пропустили |
Re: Японамать... Валера, эта деловая встреча была исключительно для самураев с мужской стороны. Ты можешь подтвердить факт посвящения в самураи?))) Я между прочим всех звал! Тоскана, оно конечна, мне то же нравится... но там в самураи не посвящают))) Кстати, я тут вот в восточную германию собираюсь... Берлин-Лейпциг-Дрезден... а даже и не знаю какой шнапсик там брать... а может и ещё что? А? |
Re: Японамать... я в восточной части только проездом был. как говорят, Берлин хорош не внешней формой, а содержанием |
Re: Японамать... Крафтштофф фюр дэн гайст. :) |
Re: Японамать... Не, это - зависть! :) Я так понимаю - у тебя начался КСВ и ты свои... гм... фантазии реализуешь подобным образом, при этом выкладывая фотки на форум :) |
Re: Японамать... Ладно-ладно! Мне ффсе понятно, Андрей Михайлович...предлагаю вашу цитату переформулировать в "Вот посмотри, КУДА мы тебя не позвали"))) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |