Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подготовка к субботнику. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=67776)

Valery 27.04.2011 22:15

Re: Подготовка к субботнику.

на его рейсе это возможно за сутки до вылета.
и это могу сделать я без него (тем более что по-любому он мне сам позвонит и будет просить сделать это)
так вот тут ПА наверное и пора решать принципиально - хочет он сидеть у туалета или нет

KALENDAR.RU 27.04.2011 22:56

Хочу в бизнес-класс, зарегистрируете - привезу виски

Valery 27.04.2011 23:29

похоже пассажир скандалит и не понимает, что не он тут ставит условия.

AMGrafix 27.04.2011 23:33

Валера! Дык! О чем мы говорим!!!??? Вернее, вероятно я вел переговоры не с тем человеком!

А ты можешь отменить билет? Ну типа передумал или на следующем рейсе ПАссажир решил полететь!?

Или типа мест не оказалось уже... даже у туалетов...

А!?

А чего класс! Примем фотку с айфона что товар в наличии! Тогда и зарегистрируешь!

))) Супер! Не вааще, классную это вещь с регистрацией придумали!

ПА! Ну ты не усугубляй! А!? Я реально уже начинаю за тебя переживать!!! Ну чё ты там! Всего ничего, а всем - только хорошо будет!

AMGrafix 27.04.2011 23:36

угу! угу!

Валер, а может его куда нить в какое нить Марокко отправим? Ну всяко бывает... то сё...

KALENDAR.RU 28.04.2011 00:27

И чего вы этим добьетесь? Будете сидеть в своих Реутовах и злорадствовать, что я - в Марокко???!!!

Valery 28.04.2011 00:33

я все могу.
билет то я ему покупал. все логины у меня.
в принципе, я даже про его карточку все знаю и могу ее тоже за одно заблокировать

KALENDAR.RU 28.04.2011 00:43

Кстати, всем известно, что мы, англичане, никогда не идем на переговоры с шантажистами.

Да, теперь кроме шуток: Оксфорд - единственный город в Европе, в котором я не нашел ни одного печатного салона :(

magneto 28.04.2011 09:38

Сильны вековые традиции.

Valery 28.04.2011 11:14

ПА, а ведь пора признаться вам, что тяжесть на душе висит и давит.
Не ждали вас на туманном Альбионе. Лишние вы. И без вас есть кому помпы качать, подушки мять...
Англия чопорна и брезглива, видя в каждом неофите потенциального понаехавшего.
Не туда вы поперли, не в тот калашный ряд, так сказать.

А ведь все могло быть иначе. Вон у меня народ из Египта вернулся. Говорит - в аэропорту встречало местное население с транспарантами на русском типа Добро пожаловать, и прочее.
Пока ехали до отелей - их сопровождал кортеж в 20 машин с теми же транспарантами.
Говорит - чувствовали себя Гагариными.

Так что сидите себе на унитазе викторианской эпохи, качайте помпу, читайте айпедик и завидуйте.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.