![]() |
Re: Подготовка к субботнику. на его рейсе это возможно за сутки до вылета. и это могу сделать я без него (тем более что по-любому он мне сам позвонит и будет просить сделать это) так вот тут ПА наверное и пора решать принципиально - хочет он сидеть у туалета или нет |
Re: Подготовка к субботнику. Хочу в бизнес-класс, зарегистрируете - привезу виски |
Re: Подготовка к субботнику. похоже пассажир скандалит и не понимает, что не он тут ставит условия. |
Re: Подготовка к субботнику. Валера! Дык! О чем мы говорим!!!??? Вернее, вероятно я вел переговоры не с тем человеком! А ты можешь отменить билет? Ну типа передумал или на следующем рейсе ПАссажир решил полететь!? Или типа мест не оказалось уже... даже у туалетов... А!? А чего класс! Примем фотку с айфона что товар в наличии! Тогда и зарегистрируешь! ))) Супер! Не вааще, классную это вещь с регистрацией придумали! ПА! Ну ты не усугубляй! А!? Я реально уже начинаю за тебя переживать!!! Ну чё ты там! Всего ничего, а всем - только хорошо будет! |
Re: Подготовка к субботнику. угу! угу! Валер, а может его куда нить в какое нить Марокко отправим? Ну всяко бывает... то сё... |
Re: Подготовка к субботнику. И чего вы этим добьетесь? Будете сидеть в своих Реутовах и злорадствовать, что я - в Марокко???!!! |
Re: Подготовка к субботнику. я все могу. билет то я ему покупал. все логины у меня. в принципе, я даже про его карточку все знаю и могу ее тоже за одно заблокировать |
Re: Подготовка к субботнику. Кстати, всем известно, что мы, англичане, никогда не идем на переговоры с шантажистами. Да, теперь кроме шуток: Оксфорд - единственный город в Европе, в котором я не нашел ни одного печатного салона :( |
Re: Подготовка к субботнику. Сильны вековые традиции. |
Re: Подготовка к субботнику. ПА, а ведь пора признаться вам, что тяжесть на душе висит и давит. Не ждали вас на туманном Альбионе. Лишние вы. И без вас есть кому помпы качать, подушки мять... Англия чопорна и брезглива, видя в каждом неофите потенциального понаехавшего. Не туда вы поперли, не в тот калашный ряд, так сказать. А ведь все могло быть иначе. Вон у меня народ из Египта вернулся. Говорит - в аэропорту встречало местное население с транспарантами на русском типа Добро пожаловать, и прочее. Пока ехали до отелей - их сопровождал кортеж в 20 машин с теми же транспарантами. Говорит - чувствовали себя Гагариными. Так что сидите себе на унитазе викторианской эпохи, качайте помпу, читайте айпедик и завидуйте. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |