![]() |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Если говорить образно, то вот какая картина получается... Плохому танцору фальцет не спеть! Пролетело время, промчались замечательные дни покатушек, отдегустирован на ура достойный и без альтернативный Вильямс! Сегодня случилось чудо, мы попали в колею! ВПЕРВЫЕ за неделю пребывания, мы съели все то , что заказали на ужин! Неделя ушла на эволюцию приемя достойной пищи! Даже десерт с кофе пришлось взять! Стыдоба! И это за день до отъезда! Гвоздь кулинарной програмы - фритатенсуп, супгуляш, вьеншницель, эйплштрудель энд ванильсоус, цвай дупле шнапс... Немного колы и ноуайс с ноусноут! Вот под такими приоритетами пронеслось мгновенье! А какие здесь склоны!!! ПА, ты ж своих, как нибудь, свози в нормальные горы на нормальный срок - они тебе такую выработку обеспечат - закачаешься! Говорят холодно в Москве!? Это правда? Бррррр... А че делать то - встречайте ))) |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Эй, вы что там - никак не акклиматизируетесь? |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Для этого нужна неделя. Пока ехал из аэропорта - аварии, грязь, пробки, озлобленность окружающих... |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов А я пока ехал - сидел в интернете с помощью Айпэдика, так что особо не расстраивался |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Говорю тебе Валера! С этим айфоном всегда так будет! |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Валера, а ты знаешь, что твой айфон оставляет метки с координатами для гугла где делаются снимки!? Хорошая фишка... |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов эдак попалиться можно неплохо |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Надо вести праведный образ жизни - тогда не будешь бояться попалиться. А лучше всего - избавиться от всех этих айфонов |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов ну дык... это ещё уметь надо увидеть эту инфу))) Кстати, наличие вайфая в момент фотографирования, даёт практически идеальное по точности местоположение, нежели жпрс и/или триджи... |
Re: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна Газпромов Кстати, Валера, та самая твоя контробандная плата, из-за которой я на таможне запалился, интересной штучкой оказалась))) Приехад домой, с помощью штекеров от зарядки для айпада, я подсоеденил её к телевизору! И что ты думаешь! Теперь у меня на телевизоре в режиме он-лайн содержание айпадика ПА!!! Там такое!!! |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |