![]() |
Re: Rilecart R-500 ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Устами "молодого человека" глаголет истина. |
Re: Rilecart R-500 П.А., не делайте вида, что вы в танке! Я согласен!!!!!!!!!!!!!!! Когда отперфорируем? |
Re: Rilecart R-500 Коньяк? :) |
Re: Rilecart R-500 :fridayЗаметьте, не я это предложил!(с) |
Re: Rilecart R-500 Есть у меня бутылочка Хенесси ХО... лимончик бы нарезать на блюдечке... а в центр блюдечка - сахарку-песочка... И так - чинно, непринужденно уговорить бутылочку,а?! |
Re: Rilecart R-500 НАЗНАЧЬТЕ ЖЕ ВРЕМЯ!!!! Знаешь, как чокаются "господа полицейские"? ХО!!!! А я из Ламанчи привез ножички - режут все. П.С. Да и я Мартелями не обижен. |
Re: Rilecart R-500 Объективно говоря - Хенесси лучше, хоть у Кирилла спросите. Саш, давай на следующей неделе, а? |
Re: Rilecart R-500 Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(с). Я согласен! П.С. Лично мне HINE больше по душе, а, потом, Мартель. |
Re: Rilecart R-500 Саша, а ты самбуку пил когда-нибудь? Только - правильно? Черт! Почему мы в этой теме постоянно либо про еду, либо про коньяк?! :))) |
Re: Rilecart R-500 Нет, и даже не знаю, что это(что-то от латиносов? По эффекту типа базуки) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |