![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. У него нет своего, по ходу - манагер, не иначе. :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. *Ушла за подробностями в личку :) Чо за станки-то хоть? Красиво сделаем :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Не думаю :) Час-два, вряд ли больше :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Первым из машины ловко выпрыгнул мужчина в двенадцатиугольных роговых очках и элегантном кожаном армяке без рукавов. Острая длинная борода росла у мужчины прямо из адамова яблока. Второй мужчина тащил киноаппарат, путаясь в длинном шарфе того стиля, который Остап Бендер обычно называл "шик-модерн". Затем из грузовичка поползли ассистенты, юпитера и девушки. Вся группа с криками ринулась в депо. -- Внимание!-крикнул бородатый армяковладелец.-Коля! Ставь юпитера! Треухов заалелся и двинулся к ночным посетителям. -- Это вы кино? -- спросил он.-- Что ж вы днем не приехали? -- А когда назначено открытие трамвая? -- Он уже открыт. -- Да, да, мы несколько задержались. Хорошая натура подвернулась. Масса работы. Закат солнца! Впрочем, мы и так справимся. Коля! Давай свет! Вертящееся колесо! Крупно! Двигающиеся ноги толпы - крупно. Люда! Милочка! Пройдитесь! Коля, начали! Начали. Пошли! Идите, идите, идите... Довольно. Спасибо. Теперь будем снимать строителя. Товарищ Треухов? Будьте добры, товарищ Треухов. Нет, не так. В три четверти... Вот так, пооригинальней, на фоне трамвая... Коля! Начали! Говорите что-нибудь!.. -- Ну, мне, право, так неудобно!.. -- Великолепно!.. Хорошо!.. Еще говорите!.. Теперь вы говорите с первой пассажиркой трамвая... Люда! Войдите в рамку. Так. Дышите глубже: вы взволнованы!.. Коля! Ноги крупно!.. Начали!.. Так, так... Большое спасибо... Стоп!.. С давно дрожавшего "фиата" тяжело слез Гаврилин и пришел звать отставшего друга. Режиссер с волосатым адамовым яблоком оживился. -- Коля! Сюда! Прекрасный типаж. Рабочий! Пассажир трамвая! Дышите глубже. Вы взволнованы. Вы никогда прежде не ездили в трамвае. Начали! Дышите! Гаврилин с ненавистью засопел. -- Прекрасно!.. Милочка!.. Иди сюда! Привет от комсомола!.. Дышите глубже. Вы взволнованы... Так... Прекрасно. Коля, кончили. -- А трамвай снимать не будете?-спросил Треухов застенчиво. -- Видите ли,-- промычал кожаный режиссер,условия освещения не позволяют. Придется доснять в Москве. Целую! |
Ответ: Востребованность ручных операций. Сутен(зачеркнуто) фантазёры. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Irene: |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...: И Вы туда же? :shock: Вам же всегда нравились страшненькие, я помню. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Даже если я на диете, никто не может запретить мне просматривать меню. (с) |
Ответ: Востребованность ручных операций. Я хокку придумал для Умелых Ручек! Нежный шелест страниц раздается Чуден запах бумажной пыли "Серп и Молот", Умелые Ручки Дарю. Можете на сайте в разделе "Контакты" разместить. |
Ответ: Востребованность ручных операций. А БАМ Вы не строили? Не в вашу честь американского президента Абомой величают? А имя - в честь того сооружения, которое Вы в итоге построили? Я понимаю, что общение на форуме предельно анонимно и можно рассказывать про свои джипы и цепуры, но строительство завода было очень-очень давно, очевидно, что Вы не могли в нем участвовать |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |