![]() |
Ответ: Любовь - страшная сила! огласите весь список пожалуйста. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Да вы все тут молодцы!(с) |
Ответ: Любовь - страшная сила! У вас с Маней общие мужчины..?!:shock: |
Ответ: Любовь - страшная сила! для KALENDAR.RU: Ндаааа, а про знаки, это правильное замечание, зря Вы игнорируете, древние не дуоаки были, когда придумали обряд исповеди и причастия. Если уж язык не поворачивается батюшке всё рассказать, можно соборование пройти, опять же обряд такой, ни чего говорить не надо, а все явные и мнимые грехи прощаются. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Можно поподробнее? Вообще, все? А, то, у меня столько врагов... |
Ответ: Любовь - страшная сила! ГДЕ??? Где я сказал, что - игнорирую??? Я их дуоаками и не считаю... Скажите, Свэта, а у Вас тоже... фефект фефи? :))))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Да, древние дураками, может, и не были. Только, вот, знали они мало. |
Ответ: Любовь - страшная сила! это она кого то дразнит!))) |
Ответ: Любовь - страшная сила! ...то можно Мне, Слону и Арсению. Устроим выездное заседание "тройки". |
Ответ: Любовь - страшная сила! Опять же, в субботу, практически во всех храмах, часов в 11 дня проходит обряд "соборование" - что это? Кто когда нибудь хоронил кого нибудь, в смысле готовился к обряду захоронения, знает, что батюшка проводит соборование с усопшим, тоесть ему (усопшему) прощаются совершенно все грехи. Он же ведь усопший, ни чего сказать уже не может. Вот также с людьми, ну не может он покаяться, или даже не так, проблемы сыпятся на голову бедолаге, а он не сном, не духом, ну не знает, чем прогневался на него Господь. Всё, он идет на соборование (хорошо бы конечно с батюшкой предворительно это дело обсудить), и в жизни наступает сплошной пддазник! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |