![]() |
Ответ: Забота о животных. для Page Up: Стёп, дай лучше мне, я тут одно дельце не закончила. |
Ответ: Забота о животных. для Irene: Инструкция: :twisted: |
Ответ: Забота о животных. для Page Up:Во-во... именно так эта псина на меня и смотрела, когда пыталась блокировать выходы их дома... |
Ответ: Забота о животных. Оборонялась! |
Ответ: Забота о животных. для Page Up: У него мясо было не с собой, а на себе. |
Ответ: Забота о животных. а брал то на неделю. сам слышал) |
Ответ: Забота о животных. Все. Поеду на дачу - с ад\лабаем разбираться. Если вечером не выйду в Сеть - считайте меня коммунистом. Если выйду - считайте коммунистом алабая. :) |
Ответ: Забота о животных. Старый анекдот. Пациент доктору - Доктор, срочно, срочно меня кастрируйте! Д. ???? П. -Срочно доктор, это жизненно необходимо. Д.- Ладно. через 40 минут, по завершении операции. Д. - Молодой человек, а зачем Вам это было нужно? П. - Видите ли, доктор, я женюсь! Д. ???????? П. - И моя будущая жена еврейка, это было ее условие:))) Д. :(( Может Вам обрезание нужно было сделать???? П. - А я, что сказал? |
Ответ: Забота о животных. для Page Up: для KALENDAR.RU: Уважаемые, мне кажется вы не много ушли от темы, мы здесь обсуждаем про братьев наших меньших, в плане, как о них заботиться, может быть даже защищать, а вы про что?! Как их отдолбать?! Ну ващще!!! |
Ответ: Забота о животных. :) Отдолбать???? :) Ну ващщще!!! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |