![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Свэта: Свэт, солнце, тот рецепт, на который я давал ссылку -лучший. Я как гурман говорю. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Вы, так за праздники и не смогли найти себе пристанище? кроватка.ру, чихуа-хуачка.ру. ЧТО вы ловите на этом форуме? Вы не печатница, не им подающая бульон. Что??? Вы трольчиха? (оч. на нее похожа), засланный казачёк??? Кто ты Перис? (если будет РЕАЛЬНЫЙ ответ, с меня супер-приз). |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! ...да свиданья, пава, Я вернусь не скора...(с) P.S. Пэрис клёвая, с загибом. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Неописуемая красота, волшебное пиво, небесные колбаски и полное отсутствие интернета, хорошо, у меня немного с собой было |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! А говорил, курить бросил... ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Это свинство со стороны Степы - заставлять меня покупать ему сигару, когда он станет импотентом, я закажу ему привезти мне презервативы :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! сейчас закусываю гусиным паштетиком - боже, откуда у них такие гуси???!!! А пиво мастер???!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: А ты про пиво "Мастер" не поминай - убью!!!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Друзья....гм.. можно, я покомментирую немного?... Итак, по пунктам. 1. Видимо, там действительно ОЧЕНЬ красиво. Или ОЧЕНЬ большие штрафы. Скорее второе - написано с отвращением к красоте и как-то нервно. 2.Тут искренне. Отражено возвращение в сказку, в праздник, в детство, когда мама не ругала за , а говорила ласково: - не добежал?...бывает, что ж. Вырастешь - ты же поймёшь, что надо добежать, правда? 3. Ну, это прямое заимствование из Гашека. Так, кажется, Швейк называл обитательниц весёлого, но доступного заведения. Путешественник в своих записках должен стыдиться прямых цитат, я считаю. Хотя зримый образ тружениц создан, создан зримый образ, да. 4. Недорого поселился. Или колбаски оказались дороже, чем он привык здесь. 5. Вот тут я, как комментатор, поставлен в тупик. Или пиво его не забирает, или он пригубляет купленное в баре лишь для пены на усах, а ужирается своим. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Типун Вам на язык. Вы, кстати, про сливовицу не забыли? Будете забывать - внимательно рассмотрите мой новый аватар и сразу же бегите ее покупать! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |