![]() |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Да и ладно, чё... потерпим. Отросла, блин. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. На всякий случай попросил админа написать какую-нибудь софтинку, чтобы эта тема самоудалилась при первом же посещении ПТ Котом. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Логично. Т.е., по мужски. Сначала наговорить девушке. А потом одна задача, вовремя смыться. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. GV,Смелость-то какая... я бы прослезился, если б мог... Ну, кто тут девушке-то наговаривал???!!! О чем Вы, Владимир??? Или это Вы случай из личной практики нам поведали? :) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. для GV: Да, большой любитель девушкам по ушам поездить. Девушки это знают, так и говорят об нём меж собой: "Ой, нуу всё... ездец пришёл"(с). |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. ПА, а я тут причём? Не надо на меня стрелки переводить. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Я, пожалуй, не буду больше в этой теме участвовать, Пусть Кот, когда вернется разбирается с тобой и с Врукалом...:) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Эх, Ежедневник, Ежедневник... лучше бы Вы с нами здесь засиделись - не поймали бы приключений на сиделку. И чё Вас понесло в мои пенаты?... бедлам какой-то, всех сюда тянет. ----------- 10 декабря 2008 г. 21:42 На юго-западе столицы пьяный водитель поцарапал сразу 10 машин Во дворе дома № 21 на Мичуринском проспекте, на юго-западе Москвы, пьяный водитель на автомобиле Toyota Camry вечером в среду повредил сразу 10 автомашин. Нарушителя задержали жители соседнего дома. Как сообщает "Интерфакс", на место происшествия оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые увезли нарушителя спокойствия на освидетельствование. По свидетельству очевидцев, Toyota двигалась по двору на большой скорости, а ее водитель находился в "невменяемом состоянии". Обстоятельства происшествия выясняются. ------------------ Чё помочь, Паша? |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. "Оперативно прибыли"!!! Не смешите мои тапки - мне ими еще в Кота кидаться...:))) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. ... Остальное уже отняли, что ли?... Что ж, будете ходить голый, но хоть не босый. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |