![]() |
Re: А почему бы не... просто служить |
Re: А почему бы не... Предлагаю создать коллекцию и на москоу фешен вик обозначиться. :) |
Re: А почему бы не... Масяндра! Мухой на ПИ, там Сельмаг (мне по секрету Ирэн шепнула), наверняка с металбиндом для твоей персоны. Ежели будет отбояриваться, ты свисти, свидетелей соберем, за нами не заржавит.:) |
Re: А почему бы не... А завтра Сельмаг там будет? Сегодня там ПА, Валера, Кирилл.... куча наших... может, они могут заставить Сельмага выполнить таки свое громкое предвыб... блин, деньрожденное обещание? :oops: |
Re: А почему бы не... Х/з. Но, ежели ты собираешься на ПИ, с билетами могу помочь. Могу, также, помочь с выполнением обещания. ЗЫ Лопату только прихвати. |
Re: А почему бы не... Билет у меня один лишний... никому не нада? Лапата завсегда со мной... Хде встречаимси?)))) |
Re: А почему бы не... Я пока не знаю. Хочу попасть туда сегодня. Хотя, это вряд ли возможно с нашими дорогами, точнее, пробками... Встретиться лучше в центре. Явки, пароли, время. |
Re: А почему бы не... Постучись мне, а? |
Re: А почему бы не... Постучался и что? Тишина........ Маньяко, ты где-е-е-е?! |
Re: А почему бы не... слышь, каваргофф... хочешь,я тебе мани к телефончег подкину? Оно проще будет, по телефончегу позвонить. Я всегда так делаю, когда мне надо кого-то найти и о чем-то договориться. Ага. Прямо нах трубку нах резко так снимаю нах и прямо звоню. Очень рекомендую - прогрессивная и эффективная методика. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |