![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага... а Маркелыч чайник вскипятил, а пакетик не дал - глаза прятать начал... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ну и запросики у Вас.....:shock: Вам и кипяточку, и пакетик чая одновременно подавай! Еще небось и на сахар губы раскатали? :razz: А после такой шикарной чайной церемонии Вам еще и по 20 баксов с носа? Борзость, однозначно! :smile: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вложений: 3 МсКелыч, однозначно... Одно не пойму, 60 штук на что? Скорее всего на то, что под сноской)))) А эт фуфель.... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вам и понимать необязательно - просто гоните шекели. Кстати, старый Бьюик Ривьера у меня есть. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. П.А. На Вашей ссылке Троян живет!!! У меня касперский ругается и доступ блокирует!!! Только сегодня обновлялся!!! Ахтунг!!! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Мне понимать не обязательно???? Просто гнать???? :shock::shock::shock: Поимейте совесть....:-P |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Выкиньте эту гадость, и не пользуйтесь вообще. Он на всё реагирует. Кукизы за спайвер принимает.:shock: Я год пользовался пандой. Сейчас перешёл на наш. Примерно на такой основе. Остался доволен. Ради интереса можете посмотреть.)) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Тима, наберите в Яндексе "новый Бьюик Ривьера", найдете кучу аналогичных ссылок. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ПА, а с чего Вы взяли, что она 60 штук стоит? Что-то больно дешево. Вы уверены, что это цена в Москве с растаможкой? Сейчас окажется — перекрашена, номера перебиты... Я зарекся неофициальные и неновые машины покупать. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Кирилл, Бьюик почему-то не очень дорогая ашина. Она в США стоит около 40 тыс. Отсюда я и решил, что в Москве она будет около 60 тыс. стоить. Правда, это была цена на Бьюик старой модели, которая у меня есть. На новую они, конечно, могли и увеличить цену. Так что Вы правы - надо скидываться побольше... |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |