![]() |
Сколь Голянда ни корми, а ИРМ все равно толще...:) В пейнтбол играли 2 раза, хотим еще, но на это нужен целый день и хорошая погода. |
Вот твое слабое место! Зря озвучил! Теперь ПА воспользуется. Перед турниром, будет женщин засылать, легкого поведения! Видал, выше, про средства? Туда они и уходят! Деморализация и физическая неподготовленность как следствие. |
В ШахМаты - тока ходить могу!!! |
на секунду отойти нельзя....понапишут-понапишут СТОП после боулинга у нас тир (.....эх, хорошо бы из снайперской), а после этого из выживших бильярд :D |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! не поняла вопроса :shock: или это не ко мне? |
В бильярд я, действительно, проиграл... потому, что играл в паре с Голяндом...:) По тирам у нас спец - директор Технофакта. Могу проконсультироваться у него, когда время подойдет. |
Тир - хреново. Я, из спортивного оружия не стрелял, прийдется приноровиЦа. У Голянда будут руки трястись! Нет ничего честнее чеснока, И я "по чесноку", ребята, заявляю, Что я гуляю, если не стреляю, А коль стреляю, то наверняка. И два десятилетия назад Из своего любимого нагана По вам огонь открыл я ураганный - И видит Бог, сам чёрт мне был не брат. Дурея, в полный рост "винтил" с колена, Открывши свой, чтоб не оглохнуть, рот. Я в той стрельбе стране явил Сэмена, И он в народе счастливо живёт. (с) |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! К Вам/тебе. |
А вы попробуйте меня откормить :wink: А играли вы не только со мной(на русском) ,но и против меня на пуле, где и проиграли!!!!! Лана пора завязывать в теме флудить... 2 Очевидец, представил се картину как ПА для меня "заказывает" женщин легкого поведения))))))))))))) :twisted: |
Re: по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ! скажем так, я не с ИРМом :D |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |