![]() |
Очень смешно! Я эту мысль реализовал довольно давно... еще до создания печатных салонов... P.S. Вы, Валерий, после Белоруссии какой-то напряженный... так и представляю Вас в шароварах и с чубом... :D |
Какие услуги и сервис? Ты о чем? Кстати, никто и не говорил, что салон не может развиваться - мы просто рассматриваем минимальный вариант. |
"Это в Париже грипп свирепствует." ПА, вы все перепутали. На Украине шаровары и чубы. |
Прости, батько, попутал... обвислые усы у тебя, видимо...:) |
Предложу несколько иной вариант. Цифровая печать в пользовании рекламного агентства. |
Интересно... опиши... |
Хорошая мысль. И тоже доказывает, что строить бизнес только на принтере, даже об четырех барабанах, не стоит. Ну не сможет он нормально обеспечивать работой пять человек. Да еще и прибыль хозяину. |
Валера - ты не прав. Схема, которую мы рассматривали - схема-минимум. Для получения СУЩЕСТВЕННОЙ прибыли необходимо развитие в ту или иную сторону... но это уже другая сказка. Можно двигаться в сторону офсета, можно организовывать сеть салонов, можно создавать РА и т. д. |
Я был получается более лучшего мнения о диспутирующих. Думал, что вы тут пытаетесь себе доказать "от противного" мысль о неразумности цифрового салона. |
Ну, почему же? Входить в полиграфию, как раз проще через салон. Не требуются особые знания технологии, минимальный стартовый капитал и т. д. А вот что делать дальше - я как раз выше и написал. Кстати, те же Альфаграфикс так и действуют, да и Мультипринт тоже... а это уже МИРОВОЙ опыт, против него, надеюсь, ты выступать не будешь? :) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |