![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Не нравятся. Предлагай ещё. )) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Иосиф Бродский "Еврейская птица ворона, зачем тебе сыра кусок? Чтоб каркать во время урона, терзая продрогший лесок?" "Нет! Чуждый ольхе или вербе, чье главное свойство -- длина, сыр с месяцем схож на ущербе. Я в профиль его влюблена". "Точней, ты скорее астроном, ворона, чем жертва лисы. Но профиль, присущий воронам, пожалуй не меньшей красы". "Я просто мечтала о браке, пока не столкнулась с лисой, пытаясь помножить во мраке свой профиль на сыр со слезой". |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 1 Где-то так... ;-) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 1 Работаем дальше... |
Re: Требуется ребрендинг ника. вах скока зубов )))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 1 Хочешь добренькой быть? ;-) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вот что интересно: Птица, как и большинство заказчиков дизайна и, я не боюсь этого слова, креатива, не говорит ничего конкретного, презрительно морщит клюв, не поощряет исполнителей к дальнейшему творчеству, не обещает золотые горы, не говорит даже, какое направление из представленных ей больше нравится...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Монументально очень, ПА. Я про креатив, как Вы изволили выразиться, Петровича. Я ж не слон какой-нить. \ой\. Я ж Птица - создание изящное. ))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Составыч - так держать. Но - своё бы что-нибудь. А то вот ведь привычка накопирайтить и свалить. )) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вложений: 1 Тоже копирайт :blush: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |