![]() |
[quote=Erebus]Картина третья Те же. Входит Эребус (опять) Алексей, ну зачем опять народ провоцировать латиницей? Может стоит сразу назваться через Э, а не Е? Или это чтоб всегда был повод? :) |
НАзвание было гарегистрировано - сам посмотри когда - еще до садовниковских изысков. Может и попрошу Андрея поменять.. Но если некоторые не будут искажать название, то зачем? |
А я, между прочим, внимателольно слежу за темой... и с трудом подавляю желание прокомментировать участиков по разным поводам... Только врожденная Павлова и Алексеева нежность и ранимость не дают мне это сделать... ;);););) А то ишь, разрезвились, как в лучшие годы... молодая площадка провоцирует, не иначе как... ;) Успехов всем... на самом деле, прошу извинить, дел что-то навалилось... |
Вообще говоря, было бы лучше, если бы тебе не давала сделать это внутренняя самодисциплина, природная тактичность, чуткость к окружающим и т. д. Впрочем, если с этим проблемы - так и быть, пусть сдерживающим фактором будет моя врожденная нежность и ранимость... Черт побери, никогда не думал, что ТЫ будешь обсуждать мою нежность...:))) |
Уже второй раз Сергей угрожает обществу будущим своим грядущим досугом. Что-то уж будет.... |
Причем угрожает в особо оскорбительной форме: мне, мол недосук... а то бы я вам показал. Надо его занять чем-нибудь общественно полезным, тогда ему будет не до угроз...:) |
Садовников и общественно полезное? Нереально. Подвергнет критике и обструкции, возьмется руководить и пристоит сбоку баню, где и начнет получать сверхприбыли по ночам. |
Я и самодисциплина - это не гламурно. А Вам бы только припахать меня и глумиться потом над усталым человеком. Хотя про баню - это не мысль - это ИДЕЯ!!! |
Во заработался. Садовников пошел мыться. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |