![]() |
Мне бы счуки... ;) |
Маркелыч! Не капризничай и не выражайся! Кроме того, излагай ясно свои мысли и правильно расставляй знаки препинания! Почему мы должны за тебя додумывать? Ты видимо хотел написать так: мне бы, счуки, рыбалку организовали, место тихое, я бы и поехал бы с вами...:) |
Кнопка не появилась! Я плакаль....... |
Ох, елки... мне Андрей сказал, что там какая-то хитрая настройка по времени, после чего кнопка исчезает... надо бы это время увеличить до бесконечности... |
Внимание!!! Дополненный список!!! Список участников: 1. KALENDAR.RU с командой. 2. Manya_k + Шаман. 3. Серджио(один?). 4. Дарк. 5. К.А. АВАНС (в лице Тимора (возможно с командой....)). 6. Ch (+ N человек). 7. Tanyak. 8. Коть. 9. npenpecc.ru (с фотоаппаратом) пруд выроем, карасей запустим)). 10. Стиви 11. Олеся 12. Эребус 13. Птис с Барадекой. |
С учетом команд народу набирается достаточно - надо резервировать. Слышишь, Сережа, огласи, что надо делать для этого? |
На сайте у них можно "застолбить время"... даже скидку 25% обещают на что-то... |
! Незнаю за что 25% но точно знаю(!!!) что на отстрел "Манья_к-ов" дают бесплатные патроны))))))))))))))))) |
Дайте 2!!!!!!!!!!!!!!:lol: |
Озвучь свои мишени??? Первый я, это ясно - договорился. А второй? |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |