![]() |
Re: АнекдотЦы! Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже спасибо не сказали. В поезде, идущем с трехчасовым опозданием, проводник требует у пассажира билет. - С какой стати я буду показывать вам билет? По расписанию я уже дома. - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел. |
Re: АнекдотЦы! Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу! |
Re: АнекдотЦы! Интересно, почему у Маркелыча большинство анекдотов про котов? :) |
Re: АнекдотЦы! Это ему Коть рассказывает:friday |
Re: АнекдотЦы! Смотрите на ОРТ новый проект "Звезды на панели". Представителям поп-бизнеса поможет опыт, приобретенный ими на пути к сцене. ------------------------------------- Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки. ------------------------------------- Звонит приятель с севера своему другу: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрет? - Мышей ловит, но не жрет, убивает по-другому. - Почему? - Я же говорю: кошек нет. ------------------------------------- - А ты можешь, например, вообще не пить до конца жизни? - А смысл? ------------------------------------- Ржевский на балу уговорил Наташу Ростову выйти с ним в спальню. Все офицеры полка ждут развязки, и никто не уходит домой. Через некоторое время Ржевский и Наташа выходят из спальни. Гусары подскакивают к Ржевскому и набрасываются с вопросами: - Ну, поручик, расскажите, как было, как она, что делали? Ржевский (смущенно): - Ну, не надо, господа, не будем об этом, не стоит... Наташа (зло): - Вы неправильно ставите ударение в последнем слове, поручик. ------------------------------------- На встрече Александра Лукашенко и Махмуда Ахмадинежада не обошлось без курьезов. Президент Исламской Республики Иран сильно смущался, когда слышал свою фамилию. В свою очередль президент Беларуси тоже смущался, но не мог обращаться к коллеге иначе, как: "Махмуд, Одолжиденьжат". |
Re: АнекдотЦы! Приходит мужик в салон тату. Стесняется, мнется. Бородатый дядька-татуировщик спрашивает: - Чего желаете? - Ну мне, это, ну тату надо на этом, ну, как его..... пиписке, так сказать - члене! - Ну, не стесняйтесь, у нас это сплошь и рядом. А что именно? Может что-то особенное? - Да нет, тоже член, но побольше бы! |
Re: АнекдотЦы! Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. |
Re: АнекдотЦы! Я гений. В нищете. И умираю. Все сходится… Я Андерсен?! |
Re: АнекдотЦы! :friday Из прессы: Московская милиция заявляет, что член яблока сломал руку милиционеру... Корреспондент.net 24 Мая 2007, 16:26 |
Re: АнекдотЦы! D: позор с 1986 года россия не были чемпионама мира по хоккею S: и всё таки она Россия S: а не россия D: а что ты сделал для того что бы эту страну называть с большой буквы? S: Шифт нажал блин |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |