Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про машинки. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51550)

Визиточнег 10.02.2010 00:32

Ответ: Про машинки.

Так он еще и пожилой? Тогда - да, лучше джип, особенно Фе, неброский и не резвый.

magneto 10.02.2010 00:34

Амфибиотропная асфиксия?

...всё врут календари... 10.02.2010 00:35

для magneto:
Эээ... выдерживая стилистику, хотел бы присоединиться: дистанционный запуск - это перебор, достаточно вебасто. С подогретым тосолом и движку легче (что там зимой! даже осенью), и и салончику, и пассажирчикам... печечка дует тепленьким, стёклушки оттаивают, ручки-ушки-попка не мёрзнут.

Визиточнег 10.02.2010 00:38

для magneto:Да какая там асфикция? Говорили же, дистанционка работает, если машина стоит недалеко под окнами, в зоне прямой видимости. Заводишь машинку перед выходом из дома, пока выйдешь - она уже прогрета.

Визиточнег 10.02.2010 00:40

Дистанционный запуск двигателя обеспечивает все то же самое, без всякого вебасто, даже подогрев сидений включится.

О, как! Пора спать, у Вас ближе к ночи мысли путаются, до завтра!

magneto 10.02.2010 00:41

И помята... :lol:

Визиточнег 10.02.2010 00:46

Вспомнился фильм "Окно в Париж" Смотрели? Там один из героев тоже захотел вернуться в Питер и потом вопил, как ненормальный.

(для magneto:не в обиду Вам будь сказано)

Если автомат - исключено.

magneto 10.02.2010 00:50

Да, только ненормальный может захотеть вернуться в Птер... :)

«Shit happens» ©

Arsenij 10.02.2010 00:54

Ага, тут хорошо. Я вот издеваюсь над знакомыми, что за время телефонного разговора - ну так, обсудить какую-нибудь проблему минут на 5-7, доезжаю с работы до дома... Обычная реакция на фразу - "Извини, мне уже неудобно, надо машину парковать, до дома доехал" почему-то "Ну ты сволочь!!!...." И чего, собственно, тут такого? :)

Arsenij 10.02.2010 00:57

А что, старая с твоей точки зрения лучше или хуже? По мне так соотношение цена-качество куда лучше :)
С Теаной не сравнивать!!!!

P.S.: Кстати, тут выделяться еще как-то не хочется... Генеральный на Мурано ездит, исполнительный -на Hyundai ix30... Да и вообще, говорят, что еще недавно разрешения на покупку Хаммера выделялось чуть ли не губернатором лично :)

Умелые Руки 10.02.2010 14:33

Лично я, прогреваю машину минут 4-5. Туда-сюда коробку не дергаю перед началом движения. С автоматом проблем не было.

Manya_K 10.02.2010 17:24

Тема почищена от флуда.

npenpecc 10.02.2010 20:04

+1
:)
Не поверишь - эта зима в Москве очень похожа на то, что ты описал.
И ощущения у меня похожие. В прошлую зиму было не то.

Arsenij 10.02.2010 23:38

для npenpecc: Не поверишь, но то, что у вас называется снежной зимой, здесь - легкое выпадение снега утром. Ну... не понять вам этого...

npenpecc 10.02.2010 23:45

Не...я про снежный бордюрчик...обиженные седанчики....

В нормальные дни у нас у работы фигушки припаркуешься

А ща ....

Manya_K 11.02.2010 09:39

Удалены последствия еще одной попытки зафлудить тему.
Вам поговорить негде?
Буду применять Лопату.

*Злой и страшный МаньяК.

npenpecc 14.02.2010 23:37

Поспешил я ....

...всё врут календари... 14.02.2010 23:44

Подумалось... а ведь, возможно, и Тушканы будут когда-то угонять...

Manya_K 14.02.2010 23:49

для npenpecc: На мурано очень похоже :)

Valery 14.02.2010 23:50

а так же на мазду спереди и на ауди сзади

npenpecc 14.02.2010 23:54

Если тока на разборки....новый-то по-другому обозвали

npenpecc 14.02.2010 23:56

Ничо...я свой вчерась помыл...

npenpecc 15.02.2010 00:00

Кроссовер Kia Sportage следующего поколения будет построена на той же платформе, которая используется для автомобиля Hyundai ix35 (преемник модели Tucson), чья мировая премьера состоялась в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. По предварительной информации, на европейском рынке машина станет предлагаться с 1,7- и 2,0-литровыми дизельными двигателями мощностью 134 и 184 лошадиных силы соответственно, а также с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 140 и 166 лошадиных сил.

npenpecc 15.02.2010 00:05

Все они ща похожи...
вот раньше дефки были ...тьфу...смотришь и видишь - мерседес...
а ща...догоняет - Соната, блин..

magneto 16.02.2010 05:38

npenpecc 23.02.2010 16:41

Вчерась, в связи с затянувшимися выходными, были отправлены с пепелацем за хлебушком в соседнюю деревню.
Во дворе было очень красиво - ровные заснеженные холмики, как на деревенском кладбище...Кое-где целыми семьями шли раскопки...
Отъехав за реку в деревню марьино и прикупив заказаное, мы со спортяжкой решили покататца - а чё дома делать-то
Уехав на крй деревни, где машинок маловато, всячески облизывали обочины и испытывали возможности автоматики
Постановили: на светофоре хорошо трогаться в это скользкое время с включенной кнопкой 4ВД ЛОК.
ЕСП работает оч хор....тока надо в поворотах дистанцию побольше, особенно за ЗП. Да, 4ВД ЛОК в поворотах противопоказан.
Когда возвращались, это подтвердилось:
Стоим на светофоре за митцей с большой пырдящей трубой.
Как правильный "шаховод" хозяин три раза тронулся, оглашая окрестности - пырррррррр...Конечно, не угадал зеленый. Потом отчаянно рванул....в "управляемый" занос (нам обоим надо было налево)
А метров через 30 надо было опять налево....Там уже занос получился....почти в полицейский разворот...
Мы с пепелацем ласково прикрывали его, пока он смущенно сдавал назад и разворачивался....

В нашей деревне народ копал окопы....для ночной стоянки...
Включив 4ВД ЛОК И ЕСП ОФФ, мы кое-как вскарабкались на бордюр....
Сложив зеркало, я пошел читать Сказку Сказок

ЗЫ А позавчера я видел, как передо мной встал в пробке жып GMC с номером на ХЫ, и его хозяин на КЫ, выйдя, гонял "шаховодов" то ли щеткой то ли шваброй, попутно сметая снежок с лобового

Manya_K 23.02.2010 17:07

Мы в воскресенье из нашего Новогиреева на мичуринский прокатились.

Што я вам могу сказать...

Бывает такое время, когда по дороге гоняют только снегоуборочные мышЫны, а все жыпы и даже шаховоды спокойно (когда никого никуда чисто случайно не заносит) и очень медленно едут куда кому надо.

А с партковкой было тяжело, да. У нас товарищи гастарбайтеры (спасибо им большое за это!) гораздо лучше дворы убирают, чем на мичуринском.
)))

Arsenij 23.02.2010 20:20

А у нас сегодня какой-то подлый джип типа Шевроле занял наше любимое место для стоянки. Есть такое прямо под окнами. Туда мы залезаем с легким прокрутом и с разгону после снегопада, через пару дней туда пытаются залезть всякие легкие ребята, а еще дня через три на раскатанную колею - и недоприводы. Правда, им потом откапываться порой приходится... Ну, что поделаешь...

Кстати, раскопками у нас уже почти и не занимаются, ибо бесполезно :) Как народ ездит по снежной каше в 5-10 сантиметров глубиной, я вообще не понимаю. Ну нам-то хорошо, а вот на обычной позавчерась прокатился - друзья на Гетце приезжали - натурально страшно :)

npenpecc 23.02.2010 22:20

для Arsenij:У вас беда - снег не чистят...
У нас чистят, но не вывозят...
Арифметика - если во дворе парковались 50 машинок, дворники, сдвинули снег с площади, равной двум машинкам на площадь равной одной машинки....Вопрос - скока машинок осталось без места?
А скока их бедных на улице припаркованных и заваленных "чистильщиками"?
:(
Ну, и как тут - не копать.
Особенно - Москвичам, выбравшим компактные машинки

Valery 24.02.2010 20:59

magneto 01.03.2010 22:44

magneto 01.03.2010 22:59

...всё врут календари... 01.03.2010 23:05

для magneto:
А к теме это какое отношение имеет?

magneto 01.03.2010 23:10

А как вы полагаете, какое?

magneto 26.04.2010 17:19

Re: Про машинки.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.