![]() |
Re: Ошибочно созданная тема А кому ты пишешь-то, Маркелыч? |
Re: Ошибочно созданная тема Бывает - Валере, бывает - призраку. Сейчас проверил - могу и тебе, и Броско.... А Каролине - не могу. Думаю - дело в консерватории... :) |
Re: Ошибочно созданная тема npenpecc, Да??? А мне и Календарь и Верблюдов сказали, что у вас этого нет. Но я точно в своем профиле такой возможности не вижу. |
Re: Ошибочно созданная тема Тут какие-то антиспамовские настройки - не все могут писать в личку Вернусь - исправлю |
Re: Ошибочно созданная тема Стесняюсь спросить... Откуда такие познания о дурке :) |
Re: Ошибочно созданная тема KALENDAR.RU, я из семьи врачей. |
Re: Ошибочно созданная тема Наташа, прекрати пожалуйста! Из семьи она... А я - из семьи психов :) |
Re: Ошибочно созданная тема KALENDAR.RU, возможно. Но ПНД и стационар (дурка) - разные вещи. Если ты был только в ПНД, ты не можешь знать, какая дурка самая лучшая, тебе не с чем сравнить. |
Re: Ошибочно созданная тема ПА, согласитесь, клиент должен немного разбираться в вопросе, чтобы получить качественные услуги. Поэтому, в следующий раз смотрите, куда обращаетесь. |
Re: Ошибочно созданная тема Нагло врет! :) Видишь - сознался, в спамеры записал |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |