![]() |
Re: Creo для с6500 завтра покажу |
Re: Creo для с6500 На, посмотри как работает один из самых распространенных методов растрирования Ничего не напоминает? |
Re: Creo для с6500 ничего не напоминает |
Re: Creo для с6500 нет, наоборот, точка меньше - "сгущения-разряжения" на однородной плашке от стохастического растрирования будут менее заметны, а может быть там она вообще не будет применяться. Эпсон печатает стохастикой. Не видел ты как печатает стохастикой плоттер с каплей 40 пл. Вот уж там если уткнуться мордой в отпечаток такая "каша с дырками". :) А если смотреть как положено - с расстояния не менее 2-3 метров, то все очень даже прилично. А вот если напечатать регулярным растром, то есть шанс, что будет казаться что все "в клеточку", точнее " в розеточку". ЗЫ: Примитивный регулярный растр не является эталоном качества. |
Re: Creo для с6500 так я не о дефективности растра, я говорю о неравномерности переноса, следствием которого является пестрота в светах(направление пестроты-по ходу движения бумаги). И никуда упираться не нужно, все видно невооруженным глазом. |
Re: Creo для с6500 про 600х1800 dpi помним? 1800 как раз по ходу движения бумаги. ВременнАя модуляция лазера. Фишка. |
Re: Creo для с6500 я и говорю, что это не фишка, это баг |
Re: Creo для с6500 ты еще скажи, что в с8000 диагональное равнение листа это фишка :) |
Re: Creo для с6500 О кстати, откопал Там что-то типа стохастики и на черной композитной плашке наблюдается. |
Re: Creo для с6500 если честно, то там бардак :). Нет четкого растра Допер. У ксерокса точка модулируется, то есть делается больше или меньше, но имеет постоянную яркость, за счет этого передаются проценты и поэтому точка жесткая и ясная. У коники точка регулируемая яркостью, то есть кроме уменьшения-увеличения она просто становится ярче или бледнее. И именно поэтому в светах такая точка имеет нестабильный перенос. И именно на стадии барабан-лента, потому что фотобарабан имеет нестабильно ровный заряд. Поэтому и все манипуляции с напряжением на валах переноса ровным счетом ни к чему не приводят. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |