![]() |
Ответ: Все уже спрофориентировались? "Не верю!" - фаташоп! |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для magneto: Да, мне тоже казалочь что Одмин немного по-другому выглядит... ))))) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Когда-то читал БСПринт, потом Трейдпринт, но участия не принимал. У вас в карманах-то небось ничего и нет. Так что обходитесь без подобных предположений. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Да, научите меня вот так. Пожалуйста. Сам не дойду, я вообще никуда не хожу, боюсь барсеточнегов. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Вот для сохранения статуса кво, их и зашивают... :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Не-не-не, не тех боитесь. Фокуснегов бойтесь! |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для magneto: (грустя) Фокуснеги и бакланы ко мне не подходят... Вы мою рожу видели? Я её сам боюсь. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Ой! *спрятался под мышЪ" :shock: ЗЫ *осторожно так* - а на аватаре - фаташоп? |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для magneto: Хотела выложить фоту "рожи", но вспомнила что мне за это будет и тоже спряталась под мышЪ* |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Вложений: 1 Не надо! Я сам... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |